Танцы. 20 Международный Кубок Спартака по спортивным танцам. Много фото. 21 / 292

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
17 дек. 2015
сначала фотки.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
17 дек. 2015
снова фотки.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
17 дек. 2015
опять фотки)))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
17 дек. 2015
ну вот, только наотбирала фоток, как перестали прикрепляться.

ну ладно, значит - о впечатлениях.

1 - прекрасно. какие платья! какие движения! какое все просто боже ж ты мой!
2 - невыразимо захотелось танцевать, просто ах.
3 - поняла, что это не просто круто, а супер круто.

поняла для себя в том числе, что скованность на танцполе - это внешнее выражение внутренней скованности, а умение танцевать в паре - способность быть собой, которую можно развить.

)))))))
17 дек. 2015
немного поговорила с участниками. у всех - разные характеры, но всех объединяет желание жизни и честность в движениях.

сложно это дело объяснить, для себя я это осознала так - кто как умеет чувствовать, так и двигается. с детства ребенку запрещают прыгать, танцевать, говорят - это стыдно и нельзя, и в результате люди танцуют только тогда, когда выпьют, или когда никто не видит, потаясь и скрывая. и результат следующий - стеснение, увы.

ну как же жаль, что не могу прикрепить фотки - и так и эдак пыталась, но они перестали слушаться. вот сейчас еще попытка - и оставлю пока это дело до лучших времен.

увы - выясняется, что никак.

что ж - нужно будет их уменьшить, и разместить позже.

)))))
18 дек. 2015
Какие фигуристые девоньки. Спасибо, Ольга.
18 дек. 2015
Оля, а ты то Где? Или за гримом не рассмотрел?
Я кстати вчера ходил в местный клуб в среду пойду попробую.
На современные танцы.
18 дек. 2015
Павел Стандзонь писал(а):
Оля, а ты то Где? Или за гримом не рассмотрел?
Я кстати вчера ходил в местный клуб в среду пойду попробую.
На современные танцы.

Паш, вот прикольно - подумала о тебе, а ты возьми и отпишись)))))))

не могу прикрепить почему-то фотки. видимо, лимит какой-то выбрала.

зы - последнее время неск раз тебя вспоминала, а если почетче описывать ощущение - то - тепло, уютно, как будто тебя надо очень хранить и оберегать.

это в тему про кабинет связи с)))))))
18 дек. 2015
ну на самом-то деле - уже неск дней о тебе думаю, а у меня так бывает обычно - когда думаю, то человек бац - и нарисовывается.

хотела то ли отписаться в твоей той теме, то ли позвонить, а что-то понимала про занятость и про то, что не стоит сейчас у тебя энергию забирать, сам устал от всяких, а тут еще я.

ну и думаю - сам напишет.

так оно и вышло)))
18 дек. 2015
Мадам О писал(а):
зы - последнее время неск раз тебя вспоминала, а если почетче описывать ощущение - то - тепло, уютно, как будто тебя надо очень хранить и оберегать.

Спасибо тебе за тепло, очень хорошо от него... :son-ce: