Качества агента по недвижимости 42 / 1469

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
21 дек. 2015
Смогу ли я стать агентом, если мне чужды такие свойства личности как ушлость и беспринципность?
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
21 дек. 2015
Constantinus писал(а):
Смогу ли я стать агентом, если мне чужды такие свойства личности как ушлость и беспринципность?

Да как Вы вообще живете в этом мире без этих ценных качеств? :sh_ok:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
21 дек. 2015
Я не риелтор, поэтому как-то справляюсь.
Кстати, правильное слово написания риелтор - это конкурентное преимущество?
21 дек. 2015
Constantinus писал(а):

Да таких навалом! :)
21 дек. 2015
Constantinus писал(а):
Я не риелтор, поэтому как-то справляюсь.
Кстати, правильное слово написания риелтор - это конкурентное преимущество?

Конкурентное преимущество - это то, что Вы слово "кстати" пишите слитно. :a_g_a:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
21 дек. 2015
Constantinus писал(а):

По аренде в экономе - точно нет :lol:
Любые вопросы по Красногорску
21 дек. 2015
ONSAKL писал(а):
слово "кстати" пишите слитно.

риелторы обычно пишут раздельно?
21 дек. 2015
Constantinus писал(а):
ONSAKL писал(а):
слово "кстати" пишите слитно.

риелторы обычно пишут раздельно?

Когда станете риэлтором - узнаете! :mi_ga_et:
21 дек. 2015
Вот еще что вспомнил. Я в гражданском праве хорошо разбираюсь. Это мне как-то поможет? Или это совершенно не нужно для маклерства?
21 дек. 2015
Constantinus писал(а):
Вот еще что вспомнил. Я в гражданском праве хорошо разбираюсь. Это мне как-то поможет? Или это совершенно не нужно для маклерства?

Ни в коем случае! Завалите все сделки. Тут только к корпоративным юристам с придурковатым лицом, дабы поняли свою значимость :)