заказная поповщина - выбрали святошу, чтобы паству ублажить и успокоить в тревожное время
А то что трое остальных финалистов на его фоне просто стонущие деревья-это как? Кто там лучше его из этих четырех пел? У кого из остальных трех голос был лучше , чем у него?
Последний раз редактировалось GreetS 26.12.15, 01:16, всего редактировалось 1 раз.
Плохо он поет. Слащавый тембр - это еще не все. ЖУТКО ФАЛЬШИВО - это объективно.А глубина - каждому по своему вкусу. Мне так - больше поза, чем искренность. Я вообще этот отстой не смотрю - музыкальное чувство отторгает) Если остальные еще хуже него - вот это жесть
Плохо он поет. Слащавый тембр - это еще не все. ЖУТКО ФАЛЬШИВО - это объективно.А глубина - каждому по своему вкусу. Мне так - больше поза, чем искренность. Я вообще этот отстой не смотрю - музыкальное чувство отторгает) Если остальные еще хуже него - вот это жесть
У меня нет слуха, потому я могу ошибаться, но мне кажется, что у Фотия просто школа другая. Не слащавость. Безволие и недостаток каких-то красок, которые возможно есть, но не использовались. Наверное в школе дело. В том, что он обычно поет в силу образа жизни. Там видимо именно так нужно.