Голос. Фотий. Что это было? 60 / 2259

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
26 дек. 2015
Везде говорят, а я и ролик не смог найти.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
26 дек. 2015
Это было шикарноооо. Голос у него замечательный

внешняя ссылка
Песня победителя

внешняя ссылка
Песня в финале.
26 дек. 2015
Рядом с этим монахом на сцене даже Лепс подобрался как то (когда они вместе пели) и стал прилично смотреться.
26 дек. 2015
заказная поповщина - выбрали святошу, чтобы паству ублажить и успокоить в тревожное время
26 дек. 2015
Алина19 писал(а):
заказная поповщина - выбрали святошу, чтобы паству ублажить и успокоить в тревожное время

А то что трое остальных финалистов на его фоне просто стонущие деревья-это как? Кто там лучше его из этих четырех пел? У кого из остальных трех голос был лучше , чем у него?
Последний раз редактировалось GreetS 26.12.15, 01:16, всего редактировалось 1 раз.
26 дек. 2015
Чего там за обиженный коммент выше? :)
Заслужил и выбрали.
О втором финалисте вообще забыли. Стоял для мебели. Как и пел.
26 дек. 2015
Плохо он поет. Слащавый тембр - это еще не все. ЖУТКО ФАЛЬШИВО - это объективно.А глубина - каждому по своему вкусу. Мне так - больше поза, чем искренность.
Я вообще этот отстой не смотрю - музыкальное чувство отторгает) Если остальные еще хуже него - вот это жесть :sh_ok:
26 дек. 2015
Так под поповщину было заточено с самаго начала, нет?! Клюйте и молитеся!
26 дек. 2015
romoda писал(а):
Если остальные еще хуже него - вот это жесть

В том то и дело, что на его фоне остальные трое хуже выглядели и хуже пели. Особенно девка, которую первой выгнали...Это вообще позор был.
26 дек. 2015
romoda писал(а):
Плохо он поет. Слащавый тембр - это еще не все. ЖУТКО ФАЛЬШИВО - это объективно.А глубина - каждому по своему вкусу. Мне так - больше поза, чем искренность.
Я вообще этот отстой не смотрю - музыкальное чувство отторгает) Если остальные еще хуже него - вот это жесть

У меня нет слуха, потому я могу ошибаться, но мне кажется, что у Фотия просто школа другая.
Не слащавость. Безволие и недостаток каких-то красок, которые возможно есть, но не использовались.
Наверное в школе дело. В том, что он обычно поет в силу образа жизни. Там видимо именно так нужно.