где подвох ? почему так дешево ? 243 / 18338

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
26 дек. 2015
внешняя ссылка
это дом с "облезлым фасадом"
продает простор
не могу понять где подвох - почему так низко ?
продавили продавца ?
револьверные продажи ?
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
26 дек. 2015
и прекратите демпинговать мой район!
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
26 дек. 2015
А что мешает посмотреть квартиру и поинтересоваться о документах, цели продажи и так далее?
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
26 дек. 2015
Думаю, неузаконенная планировка - раз!, из-за неё кое-что в квартире вызовет отторжение у многих: потолочная балка посреди комнаты (или это кухня? в Студиях не поймёшь :lol: ), несколько кривоватый сортир (хотя, может, так "удачно" сняли? :lol: ) - два. Продать надо было "вчера" - три. И никто не помешает им поднять цену при появлении заинтересованного покупца - четыре!
Ну, как-то так :smu:sche_nie:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
26 дек. 2015
эти дома несущие только внешние стены
поэтому они после реконструкции - когда ломли все и ставили жб перекрытия
но именно про этот дом была ли реконструкция не знаю
кривая ванная - да - они разные все... и имеют окна :)
балка - дом начала века постройки - 30 года - поэтому тогда кухни были с дровяными плитами
скорее всего это дымоход
другое дело состояние оного дымохода
идти туристом не хочу
итак видно что ремонт надо обновлять
Юлия Владимировна - расскажите нам - почему Ваши коллеги так демпингуют ? тут же рядом и обьект Анны Беловой.... ну не хорошо как то!
(кинул ссылку на обьект своем знакомому - может и купит)
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
26 дек. 2015
Adekamer писал(а):
и прекратите демпинговать мой район!

я ж Вам говорила..продавайте свою "красоту", во время)) Сейчас - это пока не демпинг)) это пока мы наблюдаем ЖИВОЙ! рынок! Сделок полно, продажи идут))
В этой рекламе подвох, эта кв продана))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
26 дек. 2015
Adekamer писал(а):
Юлия Владимировна - расскажите нам - почему Ваши коллеги так демпингуют ? тут же рядом и обьект Анны Беловой.... ну не хорошо как то!

А ЮВ уж отмечает НГ))
И причем здесь мой объект? Моему объекту предлагали сначала 8,7, затем 8,5 - шикарные деньги, фантастические в текущем рынке..но и у моего объекта, есть собственники)) Не думаю, что после НГ предложат больше :-(
Спасибо Юлии Лурье..
26 дек. 2015
Анна - спасибо
все обьяснили
за сколько квартира ушла ? как в обьяве ?
тот кто купил - молодец - реально шикарный обьект
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
26 дек. 2015
Adekamer писал(а):
за сколько квартира ушла ? как в обьяве ?

говорят, что дороже продали.
Спасибо Юлии Лурье..
26 дек. 2015
Белова Анна

Анна, ваш баннер на НЕРСе классный :co_ol:
Грамотно и профессионально