Долгосрочное вложение 5-7мио. москва 40 / 2792

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
29 дек. 2015
Доброго времени суток, знатоки.

Дано:
5 млн. руб. (можно рассмотреть 7 млн., но не совсем ясна целесообразность).

Что хочется:
Приобрести ликвидный объект (видится однокомнатная квартира в черте города). Расширение бюджета до 7, как мне кажется позволит выбрать в пределах ТТК.

Цели:
1. сдача в аренду
2. последующая передача детям (вопрос не будет актуален в течение ближайших 10 лет точно).

Почему мысли о ликвидном - проще сдать, проще продать и если дом хороший, то в дальнейшем делаем ремонт и ребенок переезжает жить.
Учитывая, что я дилетант в этом вопросе в голове крутится и другая картина - что можно взять и менее ликвидный объект, который в последующем продать и тогда уже решать квартирный вопрос ребенка.
29 дек. 2015
Вы вопрос сформулируйте для начала . А то написали, что вы хотите, а дальше то что.
29 дек. 2015
ben251 писал(а):
Учитывая, что я дилетант в этом вопросе в голове крутится и другая картина - что можно взять и менее ликвидный объект, который в последующем продать и тогда уже решать квартирный вопрос ребенка.

Тогда лучше покупать ликвидный объект не в Москве. Потому что за 5 млн тут один неликвид.
29 дек. 2015
Интересно, а почему регионы, кроме Сочи не предлагают свои варианты?
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
29 дек. 2015
ben251 писал(а):
Доброго времени суток, знатоки.

Дано:
5 млн. руб. (можно рассмотреть 7 млн., но не совсем ясна целесообразность).

Что хочется:
Приобрести ликвидный объект (видится однокомнатная квартира в черте города). Расширение бюджета до 7, как мне кажется позволит выбрать в пределах ТТК.

Цели:
1. сдача в аренду
2. последующая передача детям (вопрос не будет актуален в течение ближайших 10 лет точно).

Почему мысли о ликвидном - проще сдать, проще продать и если дом хороший, то в дальнейшем делаем ремонт и ребенок переезжает жить.

Сейчас есть возможность приобрести не только ликвидный объект для сдачи в аренду или перепродажи в будущем, но и приобрести его с максимальной выгодой. Вот выборка по квартирам до 7млн и до 12 минут пешком, где ВЫгода указана в поле "Выгода"

Изображение
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
29 дек. 2015
alexey moskva писал(а):
Вот выборка по квартирам до 7млн и до 12 минут пешком, где ВЫгода указана в поле "Выгода"

Алексей, а могли бы такую же выборку сделать по 1 комнатным квартирам внутри кольцевой линии метра + на кольцевой линии метро до 7 млн. руб включительно, кроме 1 эт.
29 дек. 2015
alexey moskva писал(а):
Сейчас есть возможность приобрести не только ликвидный объект для сдачи в аренду или перепродажи в будущем, но и приобрести его с максимальной выгодой. Вот выборка по квартирам до 7млн и до 12 минут пешком, где ВЫгода указана в поле "Выгода"

Алексей, у Вас все в кучу в ваших выборках - и новострой на нулевом цикле, и заманухи, и вторичка с явно кривыми параметрами...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
29 дек. 2015
Святослав писал(а):
alexey moskva писал(а):

Алексей, у Вас все в кучу в ваших выборках - и новострой на нулевом цикле, и заманухи, и вторичка с явно кривыми параметрами...

Я знаю, Святослав.
1. Новострой пока не убираю, потому что считаю, что дисконтировать его на стоимость аренды пока смысла нет, потому что когда его достроят, а это 2016-2017 год( 2018 почти весь убрал), то он будет более выгодно смотреться в плане инвестиций
2. Апартаменты убрал примерно две трети. Где дома построены - не убрал.
3.Вторичка кривая- от нее никуда не деться
Вообще считаю., что если из первой сотни будет 1-2 реальных объекта, то это очень круто, потому что прозвонить сотню- это делов на 1-2 часа, зато точно известно. что наилучший объект для инвестиций будет идти в начале таблицы( я предполагаю в первых 100-300 объектов)
Или по рабочим часам: работа на 1 день- и в кармане будет лучший объект с дисконтом в 5-10%, а это уже хорошие деньги
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
29 дек. 2015
GreetS писал(а):
alexey moskva писал(а):
Вот выборка по квартирам до 7млн и до 12 минут пешком, где ВЫгода указана в поле "Выгода"

Алексей, а могли бы такую же выборку сделать по 1 комнатным квартирам внутри кольцевой линии метра + на кольцевой линии метро до 7 млн. руб включительно, кроме 1 эт.

Там скорее всего будет Боровское шоссе от Парка Культуры и ул. Чистяковой от Киевской. :lol:
Любые вопросы по Красногорску
29 дек. 2015
GreetS писал(а):
alexey moskva писал(а):

Вот до третьего транспортного( не все, а только те, которые могут пересекаться с садовым ) до 7.5.

Изображение
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.