семья военнослужащего снимет 2-х комн. кв. 17 / 949
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
01 янв. 2016
С Новым годом, коллеги! Ситация следующая: Товарищ военнослужащий, жена и маленький ребенок. Переводят в Мск. Нужна 2-х комнатная квартира на длительный срок, от 1-го года. Всё официалкой, т.к. оплачивать будет МО. С мебелью (хотя бы в одной комнате), в приличном состоянии. Он конечно говорит, что любую ветку метро, но мое мнение, ездить на др конец города, не ближний свет. Интересует север, северо-восток. Сами работаем только по купли-продаже загородной н. в Нижегородской области. Нашел схему с расценками по линиям метро, но по отзывам - всё туфта (попробую вложить). Вопрос: на сколько вероятна аренда по официалке, за разумные деньги (может есть варианты, предлагайте, законтачу на него)? На сколько актуальна данная схема?
01 янв. 2016
Двушка скромная на Первомайской. За 30. 5этаж/5ти. Пойдёт? Комнаты изолированные. Мой телефон в подписи.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
01 янв. 2016
Военный может себе позволить нормальную 2-ку за 45+-5. Это всяко лучше.
01 янв. 2016
Александр Короткевич писал(а):С Новым годом, коллеги! Ситация следующая: Товарищ военнослужащий, жена и маленький ребенок. Переводят в Мск. Нужна 2-х комнатная квартира на длительный срок, от 1-го года. Всё официалкой, т.к. оплачивать будет МО. С мебелью (хотя бы в одной комнате), в приличном состоянии. Он конечно говорит, что любую ветку метро, но мое мнение, ездить на др конец города, не ближний свет. Интересует север, северо-восток. Сами работаем только по купли-продаже загородной н. в Нижегородской области. Нашел схему с расценками по линиям метро, но по отзывам - всё туфта (попробую вложить). Вопрос: на сколько вероятна аренда по официалке, за разумные деньги (может есть варианты, предлагайте, законтачу на него)? На сколько актуальна данная схема?
Скажи мил человек, в какое место военному нужно являться на развод каждое утро, чтобы арендникам было проще подыскать ему квартиру
У нас живут не по компасу, если что
Локациция подразумевает указание ближайшего метро
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
01 янв. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Военный может себе позволить нормальную 2-ку за 45+-5. Это всяко лучше.
Я просто предложил.
01 янв. 2016
Подобрать квартиру не проблема
01 янв. 2016
Александр Харыбин писал(а):Подобрать квартиру не проблема
тем более семье военнослужащего.
и тем более в низком бюджете
Ага.
Месяц назад подбирала хорошим людям,работающем в Минобороне.2-ку
Бюджет 35. Семья с ребенком 8 лет. Смотрели Новогиреево (привязка к школе).
На 2/3 ПРИЛИЧНЫХ вариантов- отказы. Причем отказы- по месту (не на звонках- я не озвучивала этот нюанс). Смотрели 5 дней подряд. Отсмотрели около 20 вариантов.
Только на 3-х нам ответили согласием. Повезло правда.. сняли квартиру в 2 мин. пешком от школы. Нам ее не показывали долго...Ехали туда как прямые. Комиссы были 50-70.
По факту просмотра я нагло опустила при собе риэлтора до полтоса. Желваки у парнишки ходили ходуном... Но че ж делать Озвучила прямым текстом собу- что его маклер ждет прямых и сотрудничать не хочет... Соб конечно был в шоке.
Короче подписали..поделили ровно...
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
01 янв. 2016
Научила очередного шаромыгу от аренды. Молодец. Круто. Че тут скажешь. Проблем не вижу в заселении - ибо у них нет привязки.
01 янв. 2016
Александр Харыбин писал(а):Научила очередного шаромыгу от аренды. Молодец. Круто. Че тут скажешь. Проблем не вижу в заселении - ибо у них нет привязки.
Саш в большинстве случаев у семьи с детьми младшего школьного возраста есть привязка.
У Минобороны нет жесткой привязки в следующих случаях:
- у вновь прибывших;
- семьи без детей (но такие как правило снимают однушку;)
- одного человека; (см. п. 2)
- 2-3 парней снимающих в складчину.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
01 янв. 2016
Так их переводят, Юль. Я и говорю - вновь прибывшие