Продажа дачного участка 38 / 1528
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
04 янв. 2016
Здравствуйте, уважаемые участники! Подскажите, пожалуйста, реально ли на сегодняшний день быстро продать участок в СНТ (с домиком) во Владимирской области? риелторов знакомых нет, а мы сами не очень разбираемся в этом вопросе. Вроде и объявление разместили, и цена ниже уже некуда (нам срочно нужны деньги), а откликов либо нет, либо они мутные какие-то, типа: "Вы подождите нас месяц, мы сейчас в Новосибирске, приедем и купим, а пока снимите объявление с продажи" - что это за бредятина?
04 янв. 2016
nt1408 писал(а):Здравствуйте, уважаемые участники! Подскажите, пожалуйста, реально ли на сегодняшний день быстро продать участок в СНТ (с домиком) во Владимирской области? риелторов знакомых нет, а мы сами не очень разбираемся в этом вопросе. Вроде и объявление разместили, и цена ниже уже некуда (нам срочно нужны деньги), а откликов либо нет, либо они мутные какие-то, типа: "Вы подождите нас месяц, мы сейчас в Новосибирске, приедем и купим, а пока снимите объявление с продажи" - что это за бредятина?
Я не риэлтор, но просто иногда почитываю аналитику для домохозяек. Недавно прочитала инструкцию ( наставление ) как можно попытаться избавиться от участка не доплачивая за это никаких денежек. А если серьезно - трудно продать сейчас такой участок. Все набравшие впрок вдруг спохватились, шо за землю надо платить налоги и вот озадачились продажей. Риэлторы тут Вам не помощники. Нет выгоды, а времени потерянного никто не вернет. ИМХО
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
04 янв. 2016
Хм.. МО и Владимирская обл. сильно по цене различаются, но, тем не менее, неужели участок в стародачном месте, в 3-х км от районного города и 90 км от МКАД по Щелковскому ш., около реки и с домиком должен стоить дешевле 350 тыс.? Или я чего не понимаю?
04 янв. 2016
Скиньте, пожалуйста, ссылку на объявление и описание участка.)
04 янв. 2016
Быстро - если только соседям предложить.nt1408 писал(а):Здравствуйте, уважаемые участники! Подскажите, пожалуйста, реально ли на сегодняшний день быстро продать участок в СНТ (с домиком) во Владимирской области? риелторов знакомых нет, а мы сами не очень разбираемся в этом вопросе. Вроде и объявление разместили, и цена ниже уже некуда (нам срочно нужны деньги), а откликов либо нет, либо они мутные какие-то, типа: "Вы подождите нас месяц, мы сейчас в Новосибирске, приедем и купим, а пока снимите объявление с продажи" - что это за бредятина?
04 янв. 2016
04 янв. 2016
nt1408 писал(а):Хм.. МО и Владимирская обл. сильно по цене различаются, но, тем не менее, неужели участок в стародачном месте, в 3-х км от районного города и 90 км от МКАД по Щелковскому ш., около реки и с домиком должен стоить дешевле 350 тыс.? Или я чего не понимаю?
Продаю два участка в районе Волоколамска. Прям на новой Риге. Не 90 км, а 120. Но и доступность лучше, чем на щелчке, так как это Рига.
10 соток оба . Один в СНТ поживее, второй в заброшенном СНТ.
Цены 250 И 100 ТЫС соответственно.
За 100 звонят. За 250 нет
Так, что у Вас 350 обычная цена, не более того.
Любые вопросы по Красногорску
04 янв. 2016
ВикторВПоделитесь проф. секретом. Мне знакомые тоже таких вариантов накидали. Продавай - не хочу. А какую комиссию брать за 100-тысячный участок? Не окупятся же ни бензин, ни рабочее время. Или я ошибаюсь?