сезонность в сдаче 12 / 430
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
11 янв. 2016
Добрый вечер!
Мне надо сдавать свою двушку в районе метро славянский бульвар (недалеко от метро, цена порядка 40 тыс)
Хотел узнать про фактор сезонности;
раньше всегда старались сдавать вначале осени, а вот ближе к НГ или лету было сложно.
А что сейчас в этом плане?
Большое спасибо!
Мне надо сдавать свою двушку в районе метро славянский бульвар (недалеко от метро, цена порядка 40 тыс)
раньше всегда старались сдавать вначале осени, а вот ближе к НГ или лету было сложно.
Большое спасибо!
11 янв. 2016
Сейчас все сдвинулось. Обычных сезонов почти нет. Нужно уметь сдавать - тогда всегда сдаётся.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
11 янв. 2016
andrey_1970 писал(а):Добрый вечер!
Большое спасибо!
А когда ВАм нужно сдавать?
Просто для 11 января не ясен Ваш вопрос по поводу сезонности: до весны или осени еще далеко.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
11 янв. 2016
Двушка на Славянском за 40, должна улететь со свистом. Если правильно рекламу сделать. Ну и не убитая.
11 янв. 2016
Сезонность нынче зависит от курса доллара и рынка труда. Хороший агент может помочь.
11 янв. 2016
Сдавать надо тогда,когда надо сдавать,а не ждать сезона или погоды)
Вопрос цены и качество предложения ускорит или продлит время сдачи.
Вопрос цены и качество предложения ускорит или продлит время сдачи.
Последний раз редактировалось Антон Смолев 11.01.16, 01:48, всего редактировалось 1 раз.
11 янв. 2016
Вот именно. Тем более нет больше сезонов. Прошлое лето было лучше осени. Бакс снизился. Люди успокоились.
11 янв. 2016
Людям нужно жильё всегда. Даже 31 декабря или 1 января.
В прошлом году последний показ был 30 декабря и аванс.
В прошлом году последний показ был 30 декабря и аванс.
11 янв. 2016
просто там люди съедут и мы должны договориться когда им и нам удобнее,
поэтому есть возможный период где-то с конца февраля по начало-середину мая
поэтому есть возможный период где-то с конца февраля по начало-середину мая
11 янв. 2016
Конец февраля вполне хорошее время. Весна на дворе почти будет. Можно спокойно сдавать.
Можно и в апреле. Тут уж как вам удобнее.
Можно и в апреле. Тут уж как вам удобнее.