Лично я, вначале нашел зал, который меня устраивал географически, а потом выспросил у администратора про то, кто и под какие виды спорта арендует. Теперь хожу рядом с работой один раз в неделю играть в футбол, один раз в волейбол
В контакте есть группа по любительскому хоккею в Москве при желании можно найти где поиграть или потренироваться - внешняя ссылка Может можно найти и любительский баскетболл?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Лично я, вначале нашел зал, который меня устраивал географически, а потом выспросил у администратора про то, кто и под какие виды спорта арендует. Теперь хожу рядом с работой один раз в неделю играть в футбол, один раз в волейбол
Есть сайт внешняя ссылка Регистрируешься и записываешься в любой из имеющихся залов, где есть свободные места или заводишь свой зал и набираешь народ. После встречи Нового года ещё не все залы очухались, но там на странице каждого зала есть координаты организатора, можно узнать будет ли работать, тем более, если сразу 3-4 человека готовы влиться...
P.S.: написал ещё в ПТ, сообщение почему-то не прошло. Вероятно, содержит какие-то запрещённые сведения...