Баскетбол, залы 5 / 126

Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
11 янв. 2016
Тут коллеги 2-3 человека, собираются "упасть на хвост" команде для игры баскетбол.

Может кто знает, где собрать команду для аренды зала? Форумы может какие есть, или приложения мобильные для сбора любительских спортивных команд?
15 янв. 2016
Лично я, вначале нашел зал, который меня устраивал географически, а потом выспросил у администратора про то, кто и под какие виды спорта арендует. Теперь хожу рядом с работой один раз в неделю играть в футбол, один раз в волейбол :ya_hoo_oo:
16 янв. 2016
В контакте есть группа по любительскому хоккею в Москве при желании можно найти где поиграть или потренироваться - внешняя ссылка
Может можно найти и любительский баскетболл?
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
16 янв. 2016
Александр Честнейшин писал(а):
Лично я, вначале нашел зал, который меня устраивал географически, а потом выспросил у администратора про то, кто и под какие виды спорта арендует. Теперь хожу рядом с работой один раз в неделю играть в футбол, один раз в волейбол

Толково!
18 янв. 2016
Есть сайт внешняя ссылка
Регистрируешься и записываешься в любой из имеющихся залов, где есть свободные места или заводишь свой зал и набираешь народ.
После встречи Нового года ещё не все залы очухались, но там на странице каждого зала есть координаты организатора, можно узнать будет ли работать, тем более, если сразу 3-4 человека готовы влиться...

P.S.: написал ещё в ПТ, сообщение почему-то не прошло. Вероятно, содержит какие-то запрещённые сведения...