В чём подвох? 16 / 766

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
12 янв. 2016
Ищу работу, пригласили на собеседование. Агентство - не однодневка, занимаются всем, от аренды жилья, до продажи коммерческой. Берут без опыта работы, с минимальным образованием. Упредили мой вопрос, рассказав, что несмотря на кризис, жизнь продолжается, люди женятся-разводятся, военные сертификаты, ипотека и т.д., при этом мелкие агентства и частники всё-таки загибаются, а мы хотим увеличить своё присутствие на рынке. Одна неделя обучение, первые три месяца наставник и маленькая стипендия. Требуется работать в офисе, а не в свободном полёте, но возможны послабления. Зарплата - %% от сделок.
Эти условия нормальны, или потом окажется, что "сделок нет, денег нет, за наработанную базу спасибо, следующий!"?
12 янв. 2016
Чпок-сул писал(а):
и маленькая стипендия

и думаю не будет никакой, все остальное в порядке, Чпок-сул, никакого подвоха ))
12 янв. 2016
Чпок-сул писал(а):
Ищу работу, пригласили на собеседование. Агентство - не однодневка, занимаются всем, от аренды жилья, до продажи коммерческой. Берут без опыта работы, с минимальным образованием. Упредили мой вопрос, рассказав, что несмотря на кризис, жизнь продолжается, люди женятся-разводятся, военные сертификаты, ипотека и т.д., при этом мелкие агентства и частники всё-таки загибаются, а мы хотим увеличить своё присутствие на рынке. Одна неделя обучение, первые три месяца наставник и маленькая стипендия. Требуется работать в офисе, а не в свободном полёте, но возможны послабления. Зарплата - %% от сделок.
Эти условия нормальны, или потом окажется, что "сделок нет, денег нет, за наработанную базу спасибо, следующий!"?

В чем вопрос то ?
Обучение бесплатное, это уже не мало...
Далее будете смотреть на месте...
12 янв. 2016
Вопрос в том, что есть работодатели, а есть проходимцы, желающие нажиться на ищущих работу, как правило, обещающие молочные реки. Смущает обилие подобных вакансий. Откуда такой кадровый голод? Я с работой АН незнаком, решил посоветоваться с людьми более компетентными.
12 янв. 2016
Чпок-сул
Спокойствие, а что Вы можете предложить АН? если с работой не знакомы, Вас еще учи и учи))
Если там есть база для обучения, наставники, бренд - это немало.
Но, многое будет зависеть прежде всего от Вас.
Время сейчас непростое, думайте сами..Но да, люди женятся, умирают и рождаются.

Чпок-сул писал(а):
или потом окажется, что "сделок нет, денег нет

Да, именно так и окажется, и независимо от Вашего стажа в профессии.
Последний раз редактировалось Белова Анна 12.01.16, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
12 янв. 2016
Чпок-сул писал(а):
Вопрос в том, что есть работодатели, а есть проходимцы, желающие нажиться на ищущих работу, как правило, обещающие молочные реки. Смущает обилие подобных вакансий. Откуда такой кадровый голод? Я с работой АН незнаком, решил посоветоваться с людьми более компетентными.

Лишний агент-не лишний договор, а то и два...
После не хитрого (скорее всего) обучения, вы будете как большинство новичков "рыть" носом землю в поисках клиентов, в клювике принесете 1-2, может больше...
Для компании это уже является доходом...
Все просто. :)
12 янв. 2016
В общем, развод лохов на их труд?
12 янв. 2016
Чпок-сул писал(а):
В общем, развод лохов на их труд?

С таким настроем вам в недвижимость не надо....
12 янв. 2016
Мне напрасные траты времени не надо. И рассуждений про настрой и мотивацию. Мне надо "работа - оплата".
12 янв. 2016
Чпок-сул писал(а):
Одна неделя обучение,

Это даже не курс молодого бойца. Вчерашнего абитуриента сдать в штыковую атаку. Ляжет 95% личного состава, офицерам привезут новую партию абитуриентов.