Метро проходит под домом 81 / 9256
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
14 янв. 2016
Риэлторы, есть ли способ заранее, до покупки жилья узнать, не проходит ли метро под домом?
Вибрации и шум от проходящих составов с 4-х до 1-30 ночи могут мешать высыпаться.
Вибрации и шум от проходящих составов с 4-х до 1-30 ночи могут мешать высыпаться.
Последний раз редактировалось Anonymous 14.01.16, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
14 янв. 2016
Способ есть - копать
14 янв. 2016
Владимир Романенко писал(а):Способ есть - копать
Владимир, в аренде не было случаев, чтобы квартиросъемщики отказывались от квартиры, узнав про ветку метро прямо под домом?
14 янв. 2016
У меня в продажах такие случаи бывали. Но, к слову, сколько я на объектах не находился, ничего не чувствовал. А вообще, людей что только не отпугивает. Недавно продавал квартиру возле ПНД. Так были люди, которых это настораживало. Как будто психи там толпами бегают.
14 янв. 2016
Алексей Слесарев писал(а):У меня в продажах такие случаи бывали. Но, к слову, сколько я на объектах не находился, ничего не чувствовал. А вообще, людей что только не отпугивает. Недавно продавал квартиру возле ПНД. Так были люди, которых это настораживало. Как будто психи там толпами бегают.
Психи не так страшны, как ветка метро под домом. Вот тут реально шанс самому стать психом)
14 янв. 2016
Экзистенциализм писал(а):Психи не так страшны, как ветка метро под домом. Вот тут реально шанс самому стать психом)
Может и есть такие дома, где метро ощущается. Но я ни разу сам ничего не ощутил. У меня офис был на Новослободской, дом как раз над веткой метро. Никаких ощущений.
14 янв. 2016
Экзистенциализм писал(а):Владимир Романенко писал(а):Способ есть - копать
Владимир, в аренде не было случаев, чтобы квартиросъемщики отказывались от квартиры, узнав про ветку метро прямо под домом?
Нет.
14 янв. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Экзистенциализм писал(а):Психи не так страшны, как ветка метро под домом. Вот тут реально шанс самому стать психом)
Может и есть такие дома, где метро ощущается. Но я ни разу сам ничего не ощутил. У меня офис был на Новослободской, дом как раз над веткой метро. Никаких ощущений.
Днем, кстати, может быть не так заметно и критично, как ночью, когда каждый шорох слышен.
14 янв. 2016
Дом около метро Алтуфьево - никак не ощущается.
Дома около метро Октябрьское Поле - все тряслось. Зависит от глубины залегания. Или как там правильно это называется ?
Легко понять невооруженным глазом, где будет трястись дом, где нет.
Дома около метро Октябрьское Поле - все тряслось. Зависит от глубины залегания. Или как там правильно это называется ?
Легко понять невооруженным глазом, где будет трястись дом, где нет.