Купить таунхаус 98 / 3215

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
17 янв. 2016
Приветствую уважаемых специалистов по недвижимости.
Прошу посоветовать варианты подмосковного жилья.
Рассматриваются варианты на Дмитровском, Ленинградском, Алтуфьевском, Ярославском до 15-17 км от МКАД.
В идеале хочу таунхаус (кп Новолуговая и т.п.)
Получится ли уложиться в 8-9 млн. в конечном итоге, учитывая газ и ремонт?
Готова рассмотреть другие варианты на этих направлениях не далее указанного расстояния от МКАД.
17 янв. 2016
Добрый день! У риэлторов есть такая услуга - подбор, поиск жилья. И, как любая другая услуга, она стоит денех. :hi_hi_hi: Если Вам нужны просто советы - Вам придется самостоятельно определиться с тем, что нужно именно вашей семье. А навскидку - таун за эти деньги будет не из кирпича, и на отделку вряд ли хватит. Все будет зависеть от размеров тауна. Удачи!
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
17 янв. 2016
Про деньги это ясно.
Но как определить дельного риэлтора?
Я уже платила не понятно за что. Сама писала объявление сама фотографировал сама собирала пакет документов сама привозила их риэлтору. В итоге не поняла за что я заплатила деньги риэлтору??? Кстати да, Покупатель пришёл с "забора" с моим объявлением.
Так что давайте не будем о грустном.
Появится человек с дельным предложением будем работать.
А навскидку есть в новолуговой предложение за 8 млн. и даже не из дерева.

От риэлтора мне нужна информация по предложениям и умение торговаться.
Я знаю такие люди есть.
17 янв. 2016
Ирина Аксакова писал(а):

От риэлтора мне нужна информация по предложениям и умение торговаться.
Я знаю такие люди есть.

Все Вы верно пишите. На НЕРСе есть порядочные и высококвалифицированные специалисты. Конечный результат будет положительным, на этом форуме можно дать оценку проделанной работе ( и даже не проделанной :hi_hi_hi: , если нахалтурят ). Форум - своего рода порука. Читайте ветки, ищите родственную душу, это самое главное. В смысле " ничего не сбудется с нелюбимым мужем"... :a_g_a: Пишите в ЛС приглянувшимся риэлторам - такие пристрелочные консультации - бесплатны.
17 янв. 2016
Хорошо.
Задам вопрос по-другому.
Уважаемые риэлтору, возможно у некоторых из вас есть в работе интересующие меня варианты, за продажу которых вам уже по договору обещана оплата.Скорее всего вы ищете Покупателя.
Я - Покупатель.
Искать родственную душу мне некогда. В своё время, повторюсь, потрачена уйма времени.
Со стороны я слышала примерно такой разговор: " Видишь дом 10 млн. за 8 млн.отдадут".
Неужели на форуме нет риэлторов, которым нужно продать то, что я ищу?
Все просто.
Вы тут страждете что рынок встал, покупателей мало и цены на недвигу падают. :lol:
17 янв. 2016
Ирина Аксакова писал(а):
Искать родственную душу мне некогда. В своё время, повторюсь, потрачена уйма времени.
Со стороны я слышала примерно такой разговор: " Видишь дом 10 млн. за 8 млн.отдадут".
Неужели на форуме нет риэлторов, которым нужно продать то, что я ищу?
Все просто.
Вы тут страждете что рынок встал, покупателей мало и цены на недвигу падают.

Вот ровно с таким вопросом я рыскала по личкам год назад. Не преуспела... :lol:
17 янв. 2016
попробуем ещё раз :lol:
У Вас конкретно есть что мне предложить по моему вопросу, кроме советов по оплате работы риэлторов? :)
17 янв. 2016
Ирина Аксакова писал(а):
попробуем ещё раз
У Вас конкретно есть что мне предложить по моему вопросу, кроме советов по оплате работы риэлторов?

Вот лично у меня, к моему величайшему сожалению, нет. :lol: Я же ж мотылек, залетевший на огонек многомудрого форума. Сегодня - выходной день, некоторые риэлторы отдыхают или " в полях". Попробуйте подержать тему в топе до завтра. Задавайте любые вопросы, и об жизни в том числе, ответы Вас приятно удивят... :lol: Удачи! Не уходите, тут Вам помогут...
18 янв. 2016
Ирина Аксакова писал(а):
А навскидку есть в новолуговой предложение за 8 млн. и даже не из дерева.

Lea ** писал(а):
Добрый день! А навскидку - таун за эти деньги будет не из кирпича.

Таунов из дерева не строят. :hi_hi_hi: Не из кирпича - это из силикатных блоков, они дешевле. Раньше этот материал был в ходу, он же дешевле и строить из него проще. Облицовывали плиточкой или кирпичем - и получался бюджетный вариант, но продавали дорого. Сейчас покупатель ищет в основном кирпичные строения.
18 янв. 2016
А дорого ли содержать таунхаус по сравнению с московской квартирой?