Каталог организаций (new) 30 / 873

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
18 янв. 2016
Реальная фишка, за тыщу рублей можно целый год мелькать на главной странице Нерса. Рекомендую:

В верхнем меню есть ссылка "Организации", ведущая на каталог организаций. http://firms.ners.ru
В личном кабинете каждый может бесплатно добавить свою организацию в каталог.
Что бы лидировать в каталоге в своем регионе, достаточно выбрать статус "Премиум" для своей организации. Стоимость 1000 рублей в год.

Премиум организации можно бесплатно поднимать в каталоге неограниченное количество раз, если в том есть необходимость и вас потеснили с первого места другие организации в статусе "Премиум".
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
19 янв. 2016
А каталога частных специалистов нет? ИП ? :-( :cry_ing:
19 янв. 2016
Червяков Игорь писал(а):
Что бы лидировать в каталоге в своем регионе, достаточно выбрать статус "Премиум" для своей организации. Стоимость 1000 рублей в год.

А как они все лидировать будут за 1000 рублей?))
Я в день на всякую фигню больше трачу :lol: Это что какие-то неподъемные деньги?) Может подороже стоит сделать лидерство-то?)
19 янв. 2016
Asti495 писал(а):

Принцип домино. Вы оплатили и стали первой,я оплатил,вы уже вторая. Палько подсуетился,значит я второй,вы 3-я и так далее ::yaz-yk:
19 янв. 2016
Anton Smolev писал(а):
Asti495 писал(а):

Принцип домино. Вы оплатили и стали первой,я оплатил,вы уже вторая. Палько подсуетился,значит я второй,вы 3-я и так далее ::yaz-yk:

Затем можете бесплатно поднять над такими же, если хотите. Не все над этим парятся и тот же Евгений Палько и не посмотрит лишний раз, что бы проверить свое лидерство в регионе.

Это, кстати, самый доступный способ попасть на главную Нерса.

ИП может так же зарегистрировать свою организацию, да и ИП не обязательно. ))
внешняя ссылка
19 янв. 2016
А данные компаний на актуальность проверяются или просто заполняется форма и полетел в ТОП? :du_ma_et:
19 янв. 2016
Anton Smolev писал(а):
А данные компаний на актуальность проверяются или просто заполняется форма и полетел в ТОП?

Если полетел в ТОП, то Заплатившему за этот Полет это точно видится актуальным)))
19 янв. 2016
Anton Smolev писал(а):
А данные компаний на актуальность проверяются или просто заполняется форма и полетел в ТОП? :du_ma_et:

Зачем нам их проверять, мы верим людям и ни разу не ошиблись. )
внешняя ссылка
19 янв. 2016
Червяков Игорь писал(а):
Затем можете бесплатно поднять над такими же, если хотите. Не все над этим парятся и тот же Евгений Палько и не посмотрит лишний раз, что бы проверить свое лидерство в регионе.

Вообще не знал даже, увидел, когда Смолев обратил внимание на это :)
19 янв. 2016
Евгений Палько писал(а):
Червяков Игорь писал(а):

Вообще не знал даже, увидел, когда Смолев обратил внимание на это :)

Вот и я про то же. )
внешняя ссылка