Реальная фишка, за тыщу рублей можно целый год мелькать на главной странице Нерса. Рекомендую:
В верхнем меню есть ссылка "Организации", ведущая на каталог организаций. http://firms.ners.ru В личном кабинете каждый может бесплатно добавить свою организацию в каталог. Что бы лидировать в каталоге в своем регионе, достаточно выбрать статус "Премиум" для своей организации. Стоимость 1000 рублей в год.
Премиум организации можно бесплатно поднимать в каталоге неограниченное количество раз, если в том есть необходимость и вас потеснили с первого места другие организации в статусе "Премиум".
Что бы лидировать в каталоге в своем регионе, достаточно выбрать статус "Премиум" для своей организации. Стоимость 1000 рублей в год.
А как они все лидировать будут за 1000 рублей?)) Я в день на всякую фигню больше трачу Это что какие-то неподъемные деньги?) Может подороже стоит сделать лидерство-то?)
Принцип домино. Вы оплатили и стали первой,я оплатил,вы уже вторая. Палько подсуетился,значит я второй,вы 3-я и так далее
Затем можете бесплатно поднять над такими же, если хотите. Не все над этим парятся и тот же Евгений Палько и не посмотрит лишний раз, что бы проверить свое лидерство в регионе.
Это, кстати, самый доступный способ попасть на главную Нерса.
ИП может так же зарегистрировать свою организацию, да и ИП не обязательно. ))
Затем можете бесплатно поднять над такими же, если хотите. Не все над этим парятся и тот же Евгений Палько и не посмотрит лишний раз, что бы проверить свое лидерство в регионе.
Вообще не знал даже, увидел, когда Смолев обратил внимание на это
Вообще не знал даже, увидел, когда Смолев обратил внимание на это