Недострой. Какие есть варианты? 10 / 350

Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
20 янв. 2016
Имеется недостроенный (стены и перекрытие) объект коммерческого назначения (магазин по документам) в одном из городков Краснодарского края. Средств на достройку нет. Есть ли реальные варианты достройки и сдачи в аренду без вложения собственных средств? Есть ли практика достройки арендатором "под себя" объекта в счёт долгосрочной аренды?
20 янв. 2016
Bond72 писал(а):
Имеется недостроенный (стены и перекрытие) объект коммерческого назначения (магазин по документам) в одном из городков Краснодарского края. Средств на достройку нет. Есть ли реальные варианты достройки и сдачи в аренду без вложения собственных средств? Есть ли практика достройки арендатором "под себя" объекта в счёт долгосрочной аренды?

Дядя Вася нужен )
20 янв. 2016
Это слэнг риэлторский?
21 янв. 2016
Bond72 писал(а):
Это слэнг риэлторский?

Нет, это реальный дядя вася который купил что-то подобное под оренбургом и что-то там сделал. Правда непонятно чем кончилось
21 янв. 2016
Спасибо за пояснения. Я такто продавать не собирался. А примерно так представляю: вдруг найдётся человек, который найдёт надёжного будущего гарантированного арендатора, возьмёт кредит под это дело, достроит, сдаст в аренду, свой интерес учтёт и этак лет через несколько будет у меня готовый объект с арендатором и не будет долгов. Как вам мечты?
21 янв. 2016
Bond72 писал(а):
Спасибо за пояснения. Я такто продавать не собирался. А примерно так представляю: вдруг найдётся человек, который найдёт надёжного будущего гарантированного арендатора, возьмёт кредит под это дело, достроит, сдаст в аренду, свой интерес учтёт и этак лет через несколько будет у меня готовый объект с арендатором и не будет долгов. Как вам мечты?

никак. арендатор не идиот.
21 янв. 2016
Я так и думал. А может есть другие мнения или варианты?
21 янв. 2016
Bond72 писал(а):
Я так и думал. А может есть другие мнения или варианты?

Эти человеком, который должен взять кредит, должен стать хозяин, настоящий или будущий... По другому - никак...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
21 янв. 2016
Ясно, это уже по делу. А арендаторы (сетевики) могут как-то оформить договором будущую аренду, если место им интересно? (в смысле есть преценденты?) Без гарантированной аренды кредит брать страшновато.
15 фев. 2016
Bond72 писал(а):

Боюсь, сейчас нет вариантов. Дядю Васю найти сложно. Единственный вариант - продать за ту сумму, за которую купят. Небось еще и покупали с использованием кредитных средств?
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639