Уважаемые профессионалы, подскажите. Собираемся ехать в Питер с друзьями (6 человек) с 1 по 5 февраля, хотим снять трёшку до 3000/сутки. Реально ли это? Вижу в авито и циане квартиры с площадью 70-80м3 с красивыми фотографиями. Как не нарваться на кидалово?
Уважаемые профессионалы, подскажите. Собираемся ехать в Питер с друзьями (6 человек) с 1 по 5 февраля, хотим снять трёшку до 3000/сутки. Реально ли это? Вижу в авито и циане квартиры с площадью 70-80м3 с красивыми фотоарендно. Как не нарваться на кидалово?
Обратиться к питерскому риэлтору! К слову сказать,в одном доме с одним из наших офисов достаточно долго работает АН -мошенники. Одно время поток клиентов шел вместо них к нам. Посуточной мы валово не занимаемся,но мозги людям вправить пытались. Кидают ,по сей день... После нового нода,проезжала вроде закрыты.Но гарантии,что они не в другом месте-нет. Что я знаю,таких объектов в природе нет- на это и расчет . Двухкомнатных в аренде,покомнатно,посуточно с видом на Невский ...сказка) Ну и цена должна насторожить.В минус арендники не работают.
Да,и их реклама 100% на авито( Арендники СП-б ,на других площадках сидят. Правда у нас буквально вчера было общее собрание,ЦИ становится кристально чистым практически...Дело времени!
Про площадки,это не для открытого доступа) У арендников есть ключи доступа к актуальным и чистым базам. ЦИ за фэйки жестко штрафует сейчас. Это не профи площадка,но варианты там есть. Однозначно лучше Авито!
Ци в Питере ещё не айс. В районах моего интереса по работе реальные объявления теряются среди мусора, до 90% фэйков. В первую очередь это предложения "с агентами не сотрудничаем". То, что видете с красивыми фотографиями, в реале аналоги могут стоить и 5 тысяч. К тому же, стоимость часто зависит не только от дат, но и количества проживающих.
Кстати, да. Суточно.ру. Мы не пользовались, но хозяин квартиры, куда мы приезжали через airbnb, говорит, что основной траффик у него с Суточно.ру. И что там большая база квартир и большой поток гостей.