РS: Благодарность Александру Харыбину 13 / 250

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
24 янв. 2016
(Сообщение выделено из другой темы модератором)

Позавчера вечером, в 22.30 получил на айфон почту. Собственник с нашего Форума решил обратиться. Нужно было сдать однушку в обычном доме 1998 года, без грузового лифта, но большой площади - 39 почти метров. В районе, между метро Марьино и Братиславская. Минут 10-15 пешком. Вчера вечером сделал фото. Ночью рекламу. Сегодня должно было быть уже 3 показа. Первые ушли думать и смотреть ещё, а вторая семейная пара из Москвы её сняла за 35. Все счастливы и довольны. Слава Богу. Перед этим собственник мне скидывал свои фото. С ними был всего один звонок. Или два. Но безрезультатно. Поэтому вчера и поехал, сделал красивые фотографии и правильное описание. Упор делал на то, что все новое, ибо подобных квартир в Марьино полно за 30. Сдали за 35. Семье москвичей. Их я рассматривал в первую очередь.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
24 янв. 2016
Да, именно так все и было.
Большое спасибо, Александр, за высокопрофессиональный подход к делу! Благодаря Вашим грамотно сделанным фотографиям удалось передать реальный вид обстановки квартиры и подчеркнуть выигрышные стороны. Работа по выбору и общению с клиентами тоже была проведена на высоком уровне. В результате квартира была сдана практически сразу и за ту цену, на которую я рассчитывал.
Спасибо!
24 янв. 2016
О!!! Перенесли! Спасибо за замечательный отзыв, Александр! Работаем)
24 янв. 2016
Присоединяюсь к поздравлению!!
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
24 янв. 2016
Спасибо, Лех. Ты всегда верный соратник. Хоть и конкурируем иногда)
24 янв. 2016
Поздравляю! Сашка фартовый арендник. :co_ol:
24 янв. 2016
Спасибо и тебе, Лех. С тобой мы тоже не раз горами ворочали). Слава Богу, все получается. Мы недавно беседовали. Нужно правильно работать и жить и рекламу давать. Механизмы рынка знать. Ну и верить что все получится, подкрепляя Веру делами)
24 янв. 2016
Было в 1001 сделке, нарисовалось в отдельной.... :hi_hi_hi:
ждем поднятия темы из разы в раз :)-(:
Санек, Молодца :co_ol:
24 янв. 2016
Владимир Романенко писал(а):
Было в 1001 сделке, нарисовалось в отдельной....

Там не оценили по достоинству :hi_hi_hi:
25 янв. 2016
Модераторы переместили сюда. Я не просил. Спасибо, Антон и Володя.