Прямая продажа, свободная, чистая... Что понятнее ?
29 / 1341
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Коллеги, подскажите, пожалуйста, по Вашему восприятию какой термин наиболее понятно отражает продажу объекта только с целью выхода в кэш (без связанных альтернатив, обменов, разъездов и т.п.)
Прямая продажа Чистая продажа Свободная продажа Что-то ещё ?
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
я бы выбрала, как филолог, обозначение прямых действий - прямая продажа у свободы, свободной, свободного - немного более широкое толкование, на мой взгляд а уж чистота - вообще не из нашего бизнеса, это из клининга скорее
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
На самом деле, в последние годы потеряло смысл указание в объявлении прямой продажи или альтернативы. Для физиков, как правило, оба термина не понятны. Риэлторам "прямая продажа" - ни о чем не говорит. Скрываться за этим может что угодно. Альтернатива пишут - а она на новострой, например. Это раньше, когда были закрытые базы все это имело больший смысл
Сейчас лучше ничего не писать
Вот, если бы фото выкладывали все хорошее - мир бы стал лучше
На самом деле, в последние годы потеряло смысл указание в объявлении прямой продажи или альтернативы. Для физиков, как правило, оба термина не понятны. Риэлторам "прямая продажа" - ни о чем не говорит. Скрываться за этим может что угодно. Альтернатива пишут - а она на новострой, например. Это раньше, когда были закрытые базы все это имело больший смысл
Сейчас лучше ничего не писать
Вот, если бы фото выкладывали все хорошее - мир бы стал лучше
в наших силах изменить терминологию
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Я заметила, что в Москве всегда звучит "свободная продажа", у нас в Воронеже, не знаю остальных регионов, только "чистая продажа", ЧП. Если в Москве всегда в комментариях пишут : "альтернатива", то у нас всегда указывают: "обмен".
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
Тем не менее в яндексе ответов по запросу "прямая продажа" больше, чем по запросу "свободная продажа"
Ольга Меркулова писал(а):
Я заметила, что в Москве всегда звучит "свободная продажа", у нас в Воронеже, не знаю остальных регионов, только "чистая продажа", ЧП. Если в Москве всегда в комментариях пишут : "альтернатива", то у нас всегда указывают: "обмен".
Когда употребляется термин "чистая", как-то сразу срабатывает ассоциация с раскрученным тезисом "проверка на юридическую чистоту"...
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland