Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
Вряд ли..... Мортон сейчас с Московским Индустриальным Банком запускает проект на территории Москвы.. А про Интерекоммерц было известно, все кто в теме- деньги увели...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Зависит от того сколько денег у них зависло в Интеркоммерце. Сейчас там ВА и вывести деньги будет сложно,коррсчет то Интеркоммерца явно пустой. Вообще по слухам у Мортона вообще дела не айс идут,как бы не пойти по пути СУ-155.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
Деньги сейчас стоит держать только с госбанках. А Интеркоммерц хоть и крупный,но думаю не жилец. Как с Внешпромбанком будет- все бабки правильные ребята выведут а потом ЦБ лицензию отзовет.
Это и ежу понятно. Вот если бы лицензию отозвали люди бы через 2 недели деньги свои получили.А сейчас там временная администрация и когда люди получат свои деньги вообще неясно.
Все кто в теме валюту купили, деньги вывели, соломку подстелили..
Это вы сейчас про Мортон? Мне почудилось, что вы про текущие счета спрашивали... Я отвечала исходя из этого.. Я позавчера все из Интеркоммерца забрала, мои друзья-приятели тоже... Дружить надо с управляющими- иногда помогает...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
потому как Ранее сообщалось, что Интеркоммерц Банк выдает вклады физических лиц с задержкой, деньги предлагают заказывать за два-три дня. В финучреждении формируют «лист ожидания» для вкладчиков, которые хотят снять средства с депозитов. Как пояснили порталу Банки.ру в одном из отделений кредитной организации, клиентов записывали на февраль. И просто знать о проблемах = записаться на получения денег в феврале.