Спасибо, Дмитрию Ллонге и агентству «Р-Траст» 7 / 537

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
30 янв. 2016
Меня тут удивило одно агентство. И его руководитель. Не ожидала получить такой сервис. На вопрос, чем могу отблагодарить окромя ежемесячной платы, прозвучал ответ, да напишите отзыв на Нерсе…

Вот и пишу.

Два с половиной года назад мне посчастливилось получить квартиру на Университете. Нежданно, негаданно. Продавать - что тогда не хотела, сейчас тоже резона нет.

Чтоб не висела на шее – надо сдавать. Но я человек абсолютно несоциальный. Я со знакомыми-то пытаюсь поменьше встречаться,
а с незнакомыми бр-р-р-р.
Матушка посоветовала Дмитрия. Сказала, что раньше он просто занимался арендой, а сейчас сделал своё дело по управлению квартирами. Что знает его лет пять.
Обратилась к нему.

В итоге.
Я не видела свою квартиру уже года два; я не знаю, что творится с коммунальными платежами; а уж кто в квартире проживает мне неведомо (не держу в голове)…..
Самое главное я и не хочу это знать.
Раз в месяц мне приходит на почту отчет со всеми квитанциями и раз в месяц мой счет пополняется на ту сумму , о которой мы договаривались.
Я знаю, я видела, что у меня на почте валяется копия договора с арендаторами и копия их документов. Но мне это не интересно.

Так и хочется закричать: Ау, Дим вы ещё существуете?

Я конечно слегка утрирую.
Пару месяцев назад мы созванивались по поводу перезаключения договора, но общий подход к делу это что-то …

Я просто не ожидала, что это в Москве возможно.
Дмитрий удачи Вам и побольше клиентов.
30 янв. 2016
Замечательный Отзыв)))
:co_ol:
30 янв. 2016
Мы давно с ним сотрудничаем. Он отдаёт мне "чистую аренду", а я - часть управленческих квартир, которые сам не содержу, по разным причинам. Я их пересдаю - Дима управляет. Часть у меня в управлении. Моих. Короче, чтоб никого не путать, Дима - классный управляющий! Поздравляю стороны с успешным сотрудничеством!
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
30 янв. 2016
Дмитрий, поздравляю с отзывом за отличную, качественную работу, тоже в ваших деловых качествах совершенно не сомневаюсь!
И вам повезло, автор темы - в надежных руках ваше имущество и ваше спокойствие!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 янв. 2016
Поздравляю Дмитрий!
30 янв. 2016
AlexandraSkv писал(а):
Так и хочется закричать: Ау, Дим вы ещё существуете?

Я конечно слегка утрирую.
Пару месяцев назад мы созванивались по поводу перезаключения договора, но общий подход к делу это что-то …

Я просто не ожидала, что это в Москве возможно.
Дмитрий удачи Вам и побольше клиентов.

Спасибо, Александра за отзыв.
Мы существуем и мы всегда на связи.

PS
Оказывается чертовски приятно получать отзывы на главной риэлторской площадке России. Да и для бизнеса полезно. Наверно.
Доверительное управление квартирами в Москве и области.
внешняя ссылка
30 янв. 2016
Полезно)
Вы Молодец,отлично работаете!!!
Работаю тут - внешняя ссылка +7960 2685716 Ольга