Прощу оценить четырехкомнатную квартиру с ремонтом в Лефортово
241 / 14504
Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Итак, заполняю по предложенному шаблону для оценки.
- метро Авиамоторная, 6 минут пешком, учитывая длинный переход под шоссе Энтузиастов.
- улица Авиамоторная 49/1 (Один из конструктивистских домов 30-х годов, с недавних пор объект культурного наследия, деревянные перекрытия, капитального ремонта не было, а если будет, то, на сколько я понял, за счет накоплений жильцов и по сильно завышенным тарифам, ибо памятник)
- 4 комнаты
- 2 этаж, 5-ти этажного дома
- кирпич
- метражи, общая 85 (перепланировка, узаконена)
- состояние квартиры: ремонт очень хороший и очень нравится.
- Окна на разные стороны, но при этом обе стороны это двор )
- Собственность, по договору купли-продажи, с 2010 года, судя по сайту рег.палаты.
- Свободная продажа.
Чем описывать проще дать ссылку на циан, но видимо забанят. Впрочем, по цене и номеру дома идентифицировать объявление не проблема.
Цена 19 800 000 р.
Убитые квартиры в этом районе, этого метража стоят порядка 12 000 000. В доме много коммуналок.
Стоит ли связываться и торговаться?
Всех заранее благодарю.
P.S. Что говорит мой риэлтор? Есть ли у меня риэлтор? Есть, хотя ищу сам и риэлтор только на сопровождении подключится. Говорит, что я идиЁт, район ужасный, цена неадекватная, ремонт, какой бы он ни был нельзя окупить и так далее. Но ремонт мне очень понравился, причем так, что другие варианты смотрю без энтузиазма, компоновка квартиры под наши нужды идеальная (две детские), в общем зацепило.
Согласна, что там прикольно. Факт. Там почему-то прикольно. Только опасно в райончике. Ваш риэлтор прав. Не надо. Вы у него поподробней расспросите конкретно почему не надо. Хотя если белый свет Вам без этой квартиры никак не мил, то не спрашивайте. Незачем с таким грузом знаний жить и все время бояться после покупки. Живут же там до сих пор люди как-то. Может и Вы так же с семьей будете и всё будет хорошо.
Вы у него поподробней расспросите конкретно почему не надо.
Спасибо за мнение. На опасности он не концентрировал внимание, скорее на пром зоне и трубам ТЭЦ-11. Подробно расспрашивать я не планировал, так как он в поиске участия не принимает и на просмотре не был. Я понимаю все "прелести" района. Но если бы была хорошая цена, купил бы. Вопрос лишь в том, какова она.
Вы уверены, что все "прелести" понимаете? промзона и ТЭЦ - это полбеды. Вторая половина - кто закрытого типа в этой промзоне водится. Если что, первыми жертвами падут жители именно этого района. И какие шансы будут... ну кто же его знает. Пока ничего серьезного не происходило, а лет-то уже несколько десятков этот кто-то там существует. Может и пока Вы живете, ничего не случится. Я клиентам все-таки советую от подобных районов держаться подальше. Но совет советом, а выбор выбором.
А в Лефортово - на другой стороне ш.Энтузиастов ничего интересного нет? Эта часть, о которой Вы пишете, всегда была отстойной. Исторически так сложилось. Покупать ТОЛЬКО из-за ремонта?
Выходит, что да, только из-за ремонта, других плюсов не вижу пока. Хотя, есть - близость к метро. Сейчас мы живем в 20 минутах ходьбы от метро, в Останкино, это не удобно. Что касается другой стороны Лефортово, то нужды искать именно там нет, так как заранее решили, что кольцо поисков аж МКАД. На сегодняшний день критерии, цена до 20 000 000 и такой ремонт, в котором захочется жить сразу, без переделок. Но под словом "захочется" кроется целый комплекс вкусов...
Вы про третью мировую? Или я не правильно Вас понял?
Дело не в космосе, связи или авиации. Там в сотни, если не в тысячи, раз хуже водится тот-кого-нельзя-называть. Но в конечном счете мы все смертны. Может Вам это и ерундой покажется. Спросите у своего риэлтора.
Там в сотни, если не в тысячи, раз хуже водится тот-кого-нельзя-называть. Спросите у своего риэлтора.
Интригующе...но сомневаюсь, что риэлтор мне об этом расскажет. В какой именно тамошней промзоне такая жуть и почему именно в промзоне? Расскажите, интересно.