Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Уважаемые профессионалы! Оцените, пожалуйста, сейчас на продажу комнату в коммуналке.
- свободная продажа (не альтернатива), комната юридически и физически свободна. Лицевой счет выделен. Более 3 лет в собственности, могу в договоре указать полную сумму - Москва, Ясенево, Литовский бульвар, реально 5 мин пешком от метро - комната 9 кв м в 3-комнатной квартире (64 кв. м общая площадь) - 2 этаж, дом панель 80-х годов, дом, подъезд и лифт выглядят хорошо, чисто - в комнате бабушкин ремонт, чистенько, но бедненько. Мебель, соответственно, тоже в стиле "бабушкина". Кухня и с\у в таком же стиле.Окна во двор. - соседи 1 комнаты муниципалы, муж и жена, отказ от города получен - соседка 2 комнаты женщина в возрасте, отказ от нее получен.
Продажа не срочная, но хотелось бы за несколько месяцев решить вопрос (до лета)
Меня интересует, 1) какая цена в объявлении оптимальная на данное время, на февраль 2016. 2) сколько приблизительно придется скидывать , то есть какой адекватный уровень скидки я могу услышать от риелтора? (ну из вашего опыта, хотя бы приблизительно, это 50 или 100 или 150 тыщ для комнат) 3) какова комиссия риелтора (окончательная, то есть сколько я получу на руки: цена в объяве минус мой торг, минус все-все комиссии/накрутки)
Понимаю, что это все прикидки, но именно эти прикидки, подкрепленные вашим опытом и чутьем, мне очень нужны. Заранее благодарю.
Да, думаю 1 800 000, учитывая маленькую площадь комнаты, кухню 6 кв.м, неважное состояние комнаты и других помещений в квартире (тоже, наверное, не супер) и ещё 3 человека живут в других комнатах.
Кстати, отслеживаю с Нового года комнаты как раз по Калужско-Рижской линии и ещё в некоторых местах Москвы. Вижу, что бОльшая часть комнат тупо стоИт. Правда, на две комнаты подняли цену на 100т.р. - вероятно, был всплеск спроса, участились звонки с интересом. Но толку-то? Всё равно не проданы. Цены явно завышены. Однако интересные варианты - малонаселённые, либо где в других комнатах или в одной из комнат фактически не проживает никто (пока) - ушли.
1.5-1.7 не больше, учитывая, что рынок стоит (а комнаты стоят еще хуже) а вопрос нужно решить к лету. Просто была бы комната побольше а так 9 метров, просто тупо не кому не нужны.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%