Оцените на продажу комнату в Ясенево 5 / 719

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
02 фев. 2016
Уважаемые профессионалы!
Оцените, пожалуйста, сейчас на продажу комнату в коммуналке.

- свободная продажа (не альтернатива), комната юридически и физически свободна. Лицевой счет выделен. Более 3 лет в собственности, могу в договоре указать полную сумму
- Москва, Ясенево, Литовский бульвар, реально 5 мин пешком от метро
- комната 9 кв м в 3-комнатной квартире (64 кв. м общая площадь)
- 2 этаж, дом панель 80-х годов, дом, подъезд и лифт выглядят хорошо, чисто
- в комнате бабушкин ремонт, чистенько, но бедненько. Мебель, соответственно, тоже в стиле "бабушкина". Кухня и с\у в таком же стиле.Окна во двор.
- соседи 1 комнаты муниципалы, муж и жена, отказ от города получен
- соседка 2 комнаты женщина в возрасте, отказ от нее получен.

Продажа не срочная, но хотелось бы за несколько месяцев решить вопрос (до лета)

Меня интересует,
1) какая цена в объявлении оптимальная на данное время, на февраль 2016.
2) сколько приблизительно придется скидывать , то есть какой адекватный уровень скидки я могу услышать от риелтора? (ну из вашего опыта, хотя бы приблизительно, это 50 или 100 или 150 тыщ для комнат)
3) какова комиссия риелтора (окончательная, то есть сколько я получу на руки: цена в объяве минус мой торг, минус все-все комиссии/накрутки)

Понимаю, что это все прикидки, но именно эти прикидки, подкрепленные вашим опытом и чутьем, мне очень нужны.
Заранее благодарю.
18 фев. 2016
Leo567 писал(а):
то есть сколько я получу на руки: цена в объяве минус мой торг, минус все-все комиссии/накрутки)

От 1500 000 до 2000 000 рублей.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
18 фев. 2016
Да, думаю 1 800 000, учитывая маленькую площадь комнаты, кухню 6 кв.м, неважное состояние комнаты и других помещений в квартире (тоже, наверное, не супер) и ещё 3 человека живут в других комнатах.
18 фев. 2016
Кстати, отслеживаю с Нового года комнаты как раз по Калужско-Рижской линии и ещё в некоторых местах Москвы. Вижу, что бОльшая часть комнат тупо стоИт.
Правда, на две комнаты подняли цену на 100т.р. - вероятно, был всплеск спроса, участились звонки с интересом. Но толку-то? Всё равно не проданы. Цены явно завышены.
Однако интересные варианты - малонаселённые, либо где в других комнатах или в одной из комнат фактически не проживает никто (пока) - ушли.
18 фев. 2016
1.5-1.7 не больше, учитывая, что рынок стоит (а комнаты стоят еще хуже) а вопрос нужно решить к лету.
Просто была бы комната побольше а так 9 метров, просто тупо не кому не нужны.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%