Осторожно секта:-р ))) 15 / 779
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
04 фев. 2016
Внимание, в Москве набирает обороты секта "Свидетелей арендного кризиса". Сокращённо САК. Её адепты донимают звонками некоторых агентов по аренде, живописуя о том, как пал рынок (цены конечно стали немного ниже, только не настолько). И даже если у вас записано несколько клиентов на вечерний просмотр, вам все равно скажут, что нужно сдать дешевле и без комиссионных. Именно им! В 23.00!
Ведь они считают себя лучшими нанимателями, на основании того, что являются аналитиками (обычно не говорят чего и откуда, почему-то) и жителями ближайшего Подмосковья. Из Балабаново, например. Балабановцы, не обижайтесь!!! Просто первый пришёл в голову! Блин. Извините!! Дада, я знаю, что это Калужская область. Но они не знают, они же аналитеги )) Ещё они пишут в фейсбуке о том, что в Москве предложение, в разы превышает спрос, тогда как это не так. Хорошие объекты пользуются спросом повышенным. Обычные - обычным. Не вступайте с САКом в перепалку, ничего не доказывайте. Положите трубку или уйдите от спора. Есть риск узнать о себе много нового, и неправду. Ведь интеллектуальное развитие адептов, обычно не высокое (ну кто ещё будет вступать в такие организации). Аргументы быстро заканчиваются и начинается ругань. Берегите свои нервы)
PS Ошибок ф тексте наделал специально. Чтоб они не прошли, тьфу не прочли!
Ведь они считают себя лучшими нанимателями, на основании того, что являются аналитиками (обычно не говорят чего и откуда, почему-то) и жителями ближайшего Подмосковья. Из Балабаново, например. Балабановцы, не обижайтесь!!! Просто первый пришёл в голову! Блин. Извините!! Дада, я знаю, что это Калужская область. Но они не знают, они же аналитеги )) Ещё они пишут в фейсбуке о том, что в Москве предложение, в разы превышает спрос, тогда как это не так. Хорошие объекты пользуются спросом повышенным. Обычные - обычным. Не вступайте с САКом в перепалку, ничего не доказывайте. Положите трубку или уйдите от спора. Есть риск узнать о себе много нового, и неправду. Ведь интеллектуальное развитие адептов, обычно не высокое (ну кто ещё будет вступать в такие организации). Аргументы быстро заканчиваются и начинается ругань. Берегите свои нервы)
PS Ошибок ф тексте наделал специально. Чтоб они не прошли, тьфу не прочли!
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
04 фев. 2016
Кто посмел с самим Харыбиным торговаться?
04 фев. 2016
Просто форум немного загрустил. Решил повеселить )))
04 фев. 2016
Александр Харыбин писал(а):Просто форум немного загрустил. Решил повеселить )))
Написал бы проще...
"Ребят, все квартиры сдал.. денег мало...дайте работы".
А то как в старом анекдоте..."издалека начал..."
04 фев. 2016
Да нет. Что ты. Завтра ещё принимаю обьект. Реально развлекаюсь.
04 фев. 2016
Александр Харыбин писал(а):Внимание, в Москве набирает обороты секта "Свидетелей арендного кризиса". Сокращённо САК. Её адепты донимают звонками некоторых агентов по аренде, живописуя о том, как пал рынок (цены конечно стали немного ниже, только не настолько). И даже если у вас записано несколько клиентов на вечерний просмотр, вам все равно скажут, что нужно сдать дешевле и без комиссионных. Именно им! В 23.00!
04 фев. 2016
Во фразе " Принимаю объект" прямо читалось: Беру в работу район)) Точнее хотел бы. Хотя бы пару этажей в ЖК. А тут всего то объект
Тема флуд
Тема флуд
04 фев. 2016
Форум разбудим)