Рост? временный или? 324 / 30083

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
06 фев. 2016
Вот эту крайнюю неделю много работы, квартиры которые не продавались совсем, от слова "никак". Начали смотреть. За квартиры в 9 этажках, от которых воротили нос, стали авансировать в первый день просмотра, и главное без торга? :du_ma_et: Что это такое случилось? Что за ажиотаж?

Каждый первый "у меня наличные, валюта".

Скакнула валюта как бы пару недель назад, а чего сейчас то суетиться, когда она вниз идет (ну не растет по крайней мере).

Нам аванс, мы в поисках альтернатив, а там "фиг" и цены поднимают (не не сильно пока).

И покупать то раньше было нечего, а сейчас...

Что более менее привлекательное, висело себе спокойно по пол года и вдруг, звоню "под авансом" :cry_ing: .

Надолго ли это?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
06 фев. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
Надолго ли это?

Дай бог что надолго :)
06 фев. 2016
Владимир Романенко писал(а):
Надолго ли это?

Дай бог что надолго

Ага, продавцы дождались, такие важные важные - идите нафиг с Вашим торгом, у меня показы каждый день.
06 фев. 2016
Есть такое.... Касается только качественного жилья... В старой панели торгуются вовсю- лишь бы купили...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
06 фев. 2016
За квартиры в 9 этажках, от которых воротили нос, стали авансировать в первый день просмотра, и главное без торга?

Если вам вносят аванс сразу в день просмотра и без торга, то может и вам не стоит торговаться , а идти и вносить аванс после просмотра без торга, если квартира подходит.
06 фев. 2016
GreetS писал(а):
За квартиры в 9 этажках, от которых воротили нос, стали авансировать в первый день просмотра, и главное без торга?

Если вам вносят аванс сразу в день просмотра и без торга, то может и вам не стоит торговаться , а идти и вносить аванс после просмотра без торга, если квартира подходит.

Ну торгуются, просто так вышло, что один единственный покупатель, который мониторил и ждал + квартира оч. аккуратная, хоть и без ремонта.

Про ту то, конечно не особо будем, то тут по 2кам у меня наработки, всех в лицо продавцов уже знаю и они меня, так что... знаю сколько могут скинуть и кто.

Это быстро.

А вот с налом на руках сложнее, все таки переплачивать не хочется за старую панель.
06 фев. 2016
Радуемся. Радуемся, Коллеги. Сейчас можно продать! И продать пока ещё дорого! А найти можно УЖЕ дёшево!
Любые вопросы по Красногорску
06 фев. 2016
квартиры в 9 этажках, от которых воротили нос

повезло.
с долларами - это не скупают массово. А ипотечники не сильно то оживились(( Либо цена заманчивая, либо не такая уж и плохая 9-ка..скорее всего два фактора.
Оживление есть, но в качественном жилье, да.. и за уе..подумаешь 10000 уе меньше-больше, мы пойдем в более качественное и доплатим в уе :lol:
Позиция следующая, пусть даже доллар будет 100 руб..но когда он будет по 100руб, то что мы хотим сейчас.. будут покупать еще больше наших соотечественников у кого уе, а их весь мир)) :lol: А Москва даже после жесточайшего кризиса, останется Москвой..ну а если нет, ну подумаешь 170000 (к примеру))) уе. :lol: . Все это касается либо качественного, либо оч качественного
А так роста нет, чтобы массово.. "единичные" случаи.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
06 фев. 2016
Декабрьский всплеск сделок докатился остатками денег за МКАД, а в Москве в пределах МКАД началась суровая кризисная зима...

Поставил однушку в Марьино 40м2 поизучать спрос за 4,75 (готовы отдать за 4,6 - 115 т.р./м2 :ps_ih: ) - один звонок за три дня и тот из Инкома... :cry_ing:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
06 фев. 2016
Святослав писал(а):
Декабрьский всплеск сделок докатился остатками денег за МКАД, а в Москве в пределах МКАД началась суровая кризисная зима...

Поставил однушку в Марьино 40м2 поизучать спрос за 4,75 (готовы отдать за 4,6) - один звонок и тот из Инкома...

Надо обклеить ТК Москва.