Вот пойду. Поговорю.) 78 / 1925
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
08 фев. 2016
Партия сказала - надо, а я взял и согласился))
18 марта в Центральном Доме Художника пройдет конференция «Рынок жилой аренды в условиях кризиса», организованный при участии интернет-издания Dom.Lenta.ru и Оргкомитета Российского форума лидеров рынка недвижимости RREF.
внешняя ссылка
18 марта в Центральном Доме Художника пройдет конференция «Рынок жилой аренды в условиях кризиса», организованный при участии интернет-издания Dom.Lenta.ru и Оргкомитета Российского форума лидеров рынка недвижимости RREF.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
08 фев. 2016
Видео будет ?
08 фев. 2016
Одни генеральные директора и замы. И Саня между ними. У всех фотки есть на портале,только Саша без фоточный
08 фев. 2016
Зарегистрировался на конференцию. Задам Сашке вопросик,другой.
08 фев. 2016
Anton Smolev
Пошли сходим, послушаем умных людей...
Пошли сходим, послушаем умных людей...
08 фев. 2016
А что смешного? Рад буду вас увидеть. Шалопаи)
Последний раз редактировалось Харыбин Александр 08.02.16, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
08 фев. 2016
Владимир Романенко писал(а):Пошли сходим, послушаем умных людей...
Регистрируйся. Я уже. Вон билетик прислали
08 фев. 2016
Александр Харыбин писал(а):Рад беду вас увидеть. Шалопаи)
Ты для себя беду в нашем лице увидел ?
08 фев. 2016
Anton Smolev писал(а):Владимир Романенко писал(а):Пошли сходим, послушаем умных людей...
Регистрируйся. Я уже. Вон билетик прислали
Ужо
08 фев. 2016
Владимир Романенко писал(а):Ты для себя беду в нашем лице увидел
17 числа сообщение: Александр Харыбин не сможет принять участие. Заболел. Давление