Харитоныч 41 / 1751

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 фев. 2016
Борис Харитонович Рябчиков будучи дважды женатым и, соответственно, столько же раз разведенным, работал в банке. Вообще, работа, как известно совершается при движении, поэтому протирание штанов вряд ЛИ можно назвать работой. Программист одним словом.
А раз программист, значит - игрок в "танчики", с полной потерей силы воли. Это стало причиной неудавшейся семейной жизни, жадности и раздражительности. Он прекрасно осознавал, что постепенно деградирует, и время от времени у него наступало просветление, что надо что то менять, даже прочитал "Ионыча" Чехова от корки до корки, но все возвращалось на круги своя.

Напишите продолжение с целью помочь ионычам - харитонычам
12 фев. 2016
Мэтью Ли писал(а):

А чем тут поможешь-то? Чай не младенец... :cry_ing:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
12 фев. 2016
А Харитоныч одобрил ?
12 фев. 2016
Мэтью Ли писал(а):

Пытался в свое время, написал пословицу про бизона, не знаю дошло, не дошло
12 фев. 2016
У знакомых пара распалась от того, что муж перстал в танки играть. Купил машину - стал по бабам бегать. Жена теперь говорит, что лучше б дома в танчики играл.
12 фев. 2016
Подленько...попытаюсь нажать жалобу...может прореагируют модеры...в чём не уверена.
12 фев. 2016
Анжелика Каргалова писал(а):
Подленько...попытаюсь нажать жалобу...может прореагируют модеры...в чём не уверена.

Я вообще, одно время думал, что Мэтью - это Лурьевская такая креатура, ну на всякий случай и вообще фигура полезная...
Но на быхра переть... как-то странно даже, Мэтью че то не то......
12 фев. 2016
klimat писал(а):
Я вообще, одно время думал, что Мэтью - это Лурьевская такая креатура, ну на всякий случай и вообще фигура полезная...
Но на быхра переть... как-то странно даже, Мэтью че то не то......

угу...тоже не пойму чей клон, но понимаю, что надоедает во фраке ходить , охота побыть самим собой, вот гэ и вылазит.
12 фев. 2016
Блин! Как же далека я от жизни.... Я то решила, что предлагают устроить шуточный литературный междусобойчик, думала, почитаю, похихикаю, а тут интриги какие-то.
Да....
Как в мультике - ничего-то ты мишка не знаешь.
Когда ты начинаешь всматриваться в бездну, у тебя остывает чай...
Не риэлтор.
12 фев. 2016
а шо это про бхр-а? :du_ma_et:
и как определили?
Последний раз редактировалось Asti495 12.02.16, 15:41, всего редактировалось 1 раз.