Как я продавала однушку-новостройку в Железнодорожном 126 / 7124
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
12 фев. 2016
В 2014г. купили хорошую 1-комнатную квартиру в ЖК Центр-2 (44/18/10 м; 6эт./17). В 2015г. получили собственность (1 взрослый). Появилась материальная возможность, продав эту квартиру, купить здесь же двушку. С августа 2015г. заключили договор о продаже с ЕГСН. Было 2 реальных покупателя, которые платили аванс, приходили на подписание преддоговора, но оба отказались от подписания уже в момент подписания. Один покупатель решил, что сумма 3700т.р. велика и он де купит, но за 3500т.р. Странное его поведение, он знал цену и был на нее согласен. В декабре 2015г. 3700т.р. была адекватная цена. Мы от сделки отказались. Вторая покупательница опять же на подписании преддоговора вдруг решила, что договор передачи права (тогда собственность не была еще оформлена) незаконен, ей сказала это соседка. Но мы не скрывали, что квартира продается по переуступке. В итоге опять продажа не состоялась.
Больше реальных покупателей не было. Через 6 мес. договор с ЕГСН истек. Но наш риелтор пообещал и далее в частном порядке заниматься продажей нашей квартиры. Даже ходила на получение ключей с нами. Договора письменного с ним нет.
Я разочаровалась в возможностях риелтора и сама дала объявления на все возможные сайты. Цена шла уже 3600т.р. Звонили редко, смотрели квартиру несколько раз. Результат нулевой.
Ваш сайт нашла в августе 2015. Все перечитала, поняла свои ошибки. Но время упущено.Кризис сделал свое дело - покупателей нет. Да еще и конкуренция по квартирам сильно возросла: однушек в Центре-2 сейчас полно. Цены от 3400т.р. Мне дешевле продавать свою квартиру просто жалко, ведь мы купили ее дороже. И интересные варианты двушек ушли. Если только смотреть вторичку.
Посоветуйте, что лучше предпринять: не продавать совсем, снизить цену ниже покупной или сменить риелтора? Прежний изредка звонит, чтобы напомнить о себе.
Если кто-то может реально помочь с продажей, пишите в личку.
Больше реальных покупателей не было. Через 6 мес. договор с ЕГСН истек. Но наш риелтор пообещал и далее в частном порядке заниматься продажей нашей квартиры. Даже ходила на получение ключей с нами. Договора письменного с ним нет.
Я разочаровалась в возможностях риелтора и сама дала объявления на все возможные сайты. Цена шла уже 3600т.р. Звонили редко, смотрели квартиру несколько раз. Результат нулевой.
Ваш сайт нашла в августе 2015. Все перечитала, поняла свои ошибки. Но время упущено.Кризис сделал свое дело - покупателей нет. Да еще и конкуренция по квартирам сильно возросла: однушек в Центре-2 сейчас полно. Цены от 3400т.р. Мне дешевле продавать свою квартиру просто жалко, ведь мы купили ее дороже. И интересные варианты двушек ушли. Если только смотреть вторичку.
Посоветуйте, что лучше предпринять: не продавать совсем, снизить цену ниже покупной или сменить риелтора? Прежний изредка звонит, чтобы напомнить о себе.
Если кто-то может реально помочь с продажей, пишите в личку.
12 фев. 2016
Меняйте Риэлтора, не меняйте...а цену снизить придется...если конечно нужно продать...
12 фев. 2016
Здесь есть бравый парень-риэлтор из Железнодорожного - А. Теснянов. К нему попробуйте обратиться.
12 фев. 2016
Рынок есть рынок. Аналогов достаточно. Цены различные. Хотите продать,то нужно продавать в нижней границе рынка. Иначе будет сложно
План работы:
Выбираете специалиста
Обсуждаете цели и задачи ,заключаете договор. Вносите аванс
Работаете. Ждете результата и продажи
Я так понимаю квартира в бетоне ?
План работы:
Выбираете специалиста
Обсуждаете цели и задачи ,заключаете договор. Вносите аванс
Работаете. Ждете результата и продажи
Я так понимаю квартира в бетоне ?
12 фев. 2016
marge
Квартира без отделки? В бетоне?
Какая планировка?
Квартира без отделки? В бетоне?
Какая планировка?
12 фев. 2016
ВикторВ писал(а):Железка один из лидеров по застройке жилья. Рынок там просто затоварен. Падать там ценам ещё долго.
Лучше продать сейчас в ноль или с небольшим минусом, через через пол года с большим минусом. М
Что значит с большим минусом? Вы с учетом упущенной выгоды говорите? или ожидаете падения цен в рублях в железке?
12 фев. 2016
marge писал(а):купили хорошую 1-комнатную квартиру
Я боюсь этой фразы , особенно при слове " хорошая " понимаю, что стартовая цена будет завышена.
marge писал(а):Посоветуйте, что лучше предпринять: не продавать совсем, снизить цену ниже покупной или сменить риелтора?
Можно не продавать совсем, можно попросить риэлтора оценить хорошую квартиру правильно и благополучно переехать в большую, можно.... много чего можно. Хотите продать, сомневаетесь в компетенции риэлтора - найдите другого, с которым будет комфортно работать. Вы сами то чего хотите?
12 фев. 2016
Может ее сдать?
если это панельки ДСК1, то они там сдают с электрикой и ванной, отделанной панельками пластиковыми+сама ванная. Останется поклеить обои, купить унитаз, кухню в леруа и входную дверь.
если это панельки ДСК1, то они там сдают с электрикой и ванной, отделанной панельками пластиковыми+сама ванная. Останется поклеить обои, купить унитаз, кухню в леруа и входную дверь.
Даже если вы на правильном пути - вам придется идти, чтобы попасть туда, куда нужно.
Уилл Роджерс
Уилл Роджерс
12 фев. 2016
marge писал(а):В 2014г. купили хорошую 1-комнатную квартиру в ЖК Центр-2 (44/18/10 м; 6эт./17). В 2015г. получили собственность (1 взрослый).
В декабре 2015г. 3700т.р. была адекватная цена. Мы от сделки отказались. Вторая покупательница опять же на подписании преддоговора вдруг решила, что договор передачи права (тогда собственность не была еще оформлена) незаконен, ей сказала это соседка. Но мы не скрывали, что квартира продается по переуступке. В итоге опять продажа не состоялась.
Я один не вкуриваю про выделенное?
По уступке не отдали за 3,5млн, а теперь с собственностью 3,4млн. не дают....
Жадность. И риэлтор тут вообще не причем.