Благодарю Красовскую Зухру и Юлию Лурье (АН ПРОСТОР) 25 / 1520

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
12 фев. 2016
Добрый день, выражаю огромнейшую благодарность Красовской Зухре и Юлии Лурье, а так же всему коллективу АН ПРОСТОР! За их профессионализм, поддержку и заботу, оперативность, простоту совершения сделки (на мой взгляд сделка была не самая типовая)! На протяжении всей сделки, от первоначального подбора вариантов и заканчивая подписанием акта сдачи-приемки квартиры, я не почувствовал какого-либо дискомфорта и даже намёка на него, всё было чётко, слажено, очень информативно и оперативно, чувствовалась поддержка на всех этапах. Устроило абсолютно всё: подобранная квартира, сроки, предоставление необходимых документов и разъяснение каких-то моментов и ситуаций, ответственность, переговоры, общение с риэлторами и общение риэлторов по сделке с представителями продавцов. На меня и мои вопросы всегда находилось время, всё что я хотел – я по итогу получил, это касается и документов, и самой квартиры. В общем всё было на высшем уровне, абсолютно все условия были соблюдены. И люди в общении очень приятные и отзывчивые. Поэтому в следующий раз обращусь только сюда. СПАСИБО!!!
12 фев. 2016
Вроже уже было...не?
12 фев. 2016
Владимир Романенко писал(а):
Вроже уже было...не?

Было. Я тоже откликнулась, помнится...
12 фев. 2016
:lol: Это просто по привычке копипаст сработал. Так хотелось отзыв написать от души ;;-)))
12 фев. 2016
Показательно ))
12 фев. 2016
Видимо удалили, так как 20 сообщений нет у меня. Но не могу не выразить действительно благодарность, надеюсь модераторы не удалят, так как фактически для покупки квартиры и регистрировался.
А благодарность ещё моя и потому, что на сделке были риэлторы с 3х сторон, и как мне кажется и моим родственникам тоже, что те кто представлял наши интересы (в данном случае больше Зухра) были намного порядочнее, оказали полную поддержку до самого конца (это я уже не говорю про профессионализм), в отличие от других, т.е. до самого последнего дня готовы были поддержать (даже после полного получения ден.средст и подписания акта).
12 фев. 2016
alexgeo писал(а):
до самого последнего дня готовы были поддержать

Не надо так больше писАть)))
12 фев. 2016
Моисеева Ольга писал(а):
alexgeo писал(а):
до самого последнего дня готовы были поддержать

Не надо так больше писАть)))

А как надо? Правду же пишу.
12 фев. 2016
alexgeo писал(а):
Правду же пишу.

Правду - это правильно.
В Вашей теме про покупку на Динамо нет ни одного ответа сотрудников выбранного коллектива.
Как узнали о них? )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 фев. 2016
Прямо целая легенда про Зухру и Тахира... :ti_pa: :hi_hi_hi: