Благодарю Красовскую Зухру и Юлию Лурье (АН ПРОСТОР) 25 / 1520
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
12 фев. 2016
Добрый день, выражаю огромнейшую благодарность Красовской Зухре и Юлии Лурье, а так же всему коллективу АН ПРОСТОР! За их профессионализм, поддержку и заботу, оперативность, простоту совершения сделки (на мой взгляд сделка была не самая типовая)! На протяжении всей сделки, от первоначального подбора вариантов и заканчивая подписанием акта сдачи-приемки квартиры, я не почувствовал какого-либо дискомфорта и даже намёка на него, всё было чётко, слажено, очень информативно и оперативно, чувствовалась поддержка на всех этапах. Устроило абсолютно всё: подобранная квартира, сроки, предоставление необходимых документов и разъяснение каких-то моментов и ситуаций, ответственность, переговоры, общение с риэлторами и общение риэлторов по сделке с представителями продавцов. На меня и мои вопросы всегда находилось время, всё что я хотел – я по итогу получил, это касается и документов, и самой квартиры. В общем всё было на высшем уровне, абсолютно все условия были соблюдены. И люди в общении очень приятные и отзывчивые. Поэтому в следующий раз обращусь только сюда. СПАСИБО!!!
12 фев. 2016
Вроже уже было...не?
12 фев. 2016
Владимир Романенко писал(а):Вроже уже было...не?
Было. Я тоже откликнулась, помнится...
12 фев. 2016
Это просто по привычке копипаст сработал. Так хотелось отзыв написать от души
12 фев. 2016
Показательно ))
12 фев. 2016
Видимо удалили, так как 20 сообщений нет у меня. Но не могу не выразить действительно благодарность, надеюсь модераторы не удалят, так как фактически для покупки квартиры и регистрировался.
А благодарность ещё моя и потому, что на сделке были риэлторы с 3х сторон, и как мне кажется и моим родственникам тоже, что те кто представлял наши интересы (в данном случае больше Зухра) были намного порядочнее, оказали полную поддержку до самого конца (это я уже не говорю про профессионализм), в отличие от других, т.е. до самого последнего дня готовы были поддержать (даже после полного получения ден.средст и подписания акта).
А благодарность ещё моя и потому, что на сделке были риэлторы с 3х сторон, и как мне кажется и моим родственникам тоже, что те кто представлял наши интересы (в данном случае больше Зухра) были намного порядочнее, оказали полную поддержку до самого конца (это я уже не говорю про профессионализм), в отличие от других, т.е. до самого последнего дня готовы были поддержать (даже после полного получения ден.средст и подписания акта).
12 фев. 2016
alexgeo писал(а):до самого последнего дня готовы были поддержать
Не надо так больше писАть)))
12 фев. 2016
alexgeo писал(а):Правду же пишу.
Правду - это правильно.
В Вашей теме про покупку на Динамо нет ни одного ответа сотрудников выбранного коллектива.
Как узнали о них? )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 фев. 2016
Прямо целая легенда про Зухру и Тахира...