Панельные квартиры по ДКП? 21 / 1081
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
13 фев. 2016
Уважаемые профиссоналы!
Посмотрел я сегодня фотографии ЖК «Варшавское шоссе 141» и был приятно удивлён. Особенно впечатлил подъезд «без ступенек». К сожалению, проект ещё не сдан.
Подскажите, продаются ли «панельки» в пределах МКАД в проектах подобных «Варшавскому шоссе 141» от застройщика по ДКП? Или все квартиры в панельных домах «продают» дольщикам ещё до сдачи домов?
Спасибо.
Посмотрел я сегодня фотографии ЖК «Варшавское шоссе 141» и был приятно удивлён. Особенно впечатлил подъезд «без ступенек». К сожалению, проект ещё не сдан.
Подскажите, продаются ли «панельки» в пределах МКАД в проектах подобных «Варшавскому шоссе 141» от застройщика по ДКП? Или все квартиры в панельных домах «продают» дольщикам ещё до сдачи домов?
Спасибо.
13 фев. 2016
sidorpetrovich писал(а):Уважаемые профиссоналы!
Спасибо.
Аццкий огромный куб. Еще и в промзоне. Чего там нравится может?
Любые вопросы по Красногорску
13 фев. 2016
Впечатлил безбарьерный подъезд (одноуровневый, без ступенек).
13 фев. 2016
С т.з.экологии на Варшавке в том месте не очень хорошо
Верю в доброту!
13 фев. 2016
С прошлого года, вроде, все ДСК начали выпуск типовых серий с безбарьерными подъездами. Такшта, ищите новую панель. В монолитах, кстати, таже тенденция.sidorpetrovich писал(а):Впечатлил безбарьерный подъезд (одноуровневый, без ступенек).
14 фев. 2016
Благодарю за информацию.
Отличная новость для инвалидов-колясочников и молодых мам.
Если массово внедрять стали в прошлом году, значит, то что мне нужно (квартира «в собственности» и желательно с отделкой) появится на рынке не раньше, чем по истечении трёх лет.
Отличная новость для инвалидов-колясочников и молодых мам.
Если массово внедрять стали в прошлом году, значит, то что мне нужно (квартира «в собственности» и желательно с отделкой) появится на рынке не раньше, чем по истечении трёх лет.
15 фев. 2016
Пожалуйста, подскажите, по каким адресам у КРОСТА были подобные проекты.