Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Коллеги. Хочу спросить ваше мнение по поводу оценки квартиры в районе станции метро : Площадь Ильича/Римская. Расходимся немного с клиентом в оценке этого нестандартного дома на районе,поэтому хочу почитать мнение коллег Имеем: Кирпичный дом 19 лохматого года. 5-7 минут пешком от метро. Окна во двор. 3/5 дома без балкона. Широкие пролеты в подъезде. Общая площадь 62 метра. Без ремонта. После бабушки. Кадастровая оценка сильно завышена,аж под 12 миллионов насчитали Кухня 5.8 1 собственник. Более 3 лет.
Есть 1 конкурент в доме правда 53 метра и с косметикой,так же без балкона. Пытаются продать за 8.3 миллиона.
Кадастровая стоимость людей только путает. Ко мне женщина обращалась комнату на Кропоткинской продать. Я спрашиваю: а вам кто её оценивал??? 29млн - кадастровая. Комната! 1 в 4.
Если кому-то интересно: сегодня получила кадастровый паспорт на кв-ру в Лефортово, 1-й Краснокурсантский пр-д, рядом вход в парк Лефортово. Двушка 47,1 кв.м, комнаты смежные, в 12-эт блочном доме, два балкона, кухня 9,5, требует ремонта. По кадастру - 9 920 500. В рекламе за 8 600, ходят-смотрят, желающих пока нет.
Если кому-то интересно: сегодня получила кадастровый паспорт на кв-ру в Лефортово, 1-й Краснокурсантский пр-д, рядом вход в парк Лефортово. Двушка 47,1 кв.м, комнаты смежные, в 12-эт блочном доме, два балкона, кухня 9,5, требует ремонта. По кадастру - 9 920 500. В рекламе за 8 600, ходят-смотрят, желающих пока нет.
Не подумайте, что я "черный глаз" или "каркаю", просто только работала с такой планировкой в других районах и по моим ощущениям продадите за 8....
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation