Лариса Богачева,днем рожления! 20 / 166
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
15 фев. 2016
Многоуважаемая Лариса!
Знаю,что одна из немногих,кто выходит на форум сугубо по профессиональным вопросам,по делу,иногда жестко и всегда без эмоций.
Пытаюсь учиться у тебя такому подходу.
Поздравляю с днем рождения,благодарю за удовольствие общения в реале и в виртуале!
Знаю,что одна из немногих,кто выходит на форум сугубо по профессиональным вопросам,по делу,иногда жестко и всегда без эмоций.
Пытаюсь учиться у тебя такому подходу.
Поздравляю с днем рождения,благодарю за удовольствие общения в реале и в виртуале!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
15 фев. 2016
С днем рождения, Лариса!
Всего вам доброго в жизни! Горжусь знакомством!!!
Всего вам доброго в жизни! Горжусь знакомством!!!
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
15 фев. 2016
С Днём Рождения! Счастья и здоровья и любви и всего хорошего!)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
16 фев. 2016
Лариса, поздравляю с Днём Рождения!
Желаю много радости, счастья, здоровья, творческих успехов! Пусть всё будет на 100%
Желаю много радости, счастья, здоровья, творческих успехов! Пусть всё будет на 100%
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
16 фев. 2016
Юлия Лурье, спасибо за такое обязывающее поздравление! Эмоций все больше, только с возрастом понимаешь, что их надо лучше прятать. И еще - мы все учимся друг у друга. И по эффективным практикам в риэлторском бизнесе уже можно делать отдельные кейсы. Особенно, про успешных женщин, так как они индивидуальны и неповторимы.
Большое спасибо за добрые слова - и до новых встреч!
Большое спасибо за добрые слова - и до новых встреч!
16 фев. 2016
Червяков Игорь, благодарю за поздравление! Думаю, что старожилам вашего форума уже пора садиться за мемуары - вспоминать былое!
4011
г. Саров, Служба недвижимости Алгоритм т.8(908)762-01-27
10 нояб. 2008
16 фев. 2016
С Днем Рождения, Лариса! Здоровья и всех благ!
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
16 фев. 2016
Сергей Кучуков, огромная благодарность за поздравление! Спасибо за поддержку, все у нас получится!
16 фев. 2016
Александр Глаголев, очень тронута вашими добрыми словами! Спасибо за поздравление!
16 фев. 2016
Поздравляю ! Здоровья Вам и удачи !