Время перемен. 199 / 8328
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
15 фев. 2016
Ну что друзья? Ждём обвала цен на аренду на красной ветке? Как когда-то на серой, зеленой, салатовой, оранжевой, сиреневой, синей, голубой и пр. Дело не в кризисе, а в новых домах и новых станциях метро. Кому теперь охота платить кучу денег за хрущёвки, если можно жить в новом доме? Пусть чуть дальше, но дешевле и рядом с метро? Лозунг "понаехали", срочно всем изменить на "понастроили"! Разумеется, я говорю о спальных, последних станциях метро. Всякие Фрунзенские и Академические, не бойтесь))
Я жду от этого больше плюсов:
1. У меня станет больше объектов.
2. Плохим агентам станет труднее сдавать старый фонд даже на "Университете". Собственники придут к хорошим.
3. Больше людей приедет в Москву. И новые территории станут развиваться быстрее.
2. Плохим агентам станет труднее сдавать старый фонд даже на "Университете". Собственники придут к хорошим.
3. Больше людей приедет в Москву. И новые территории станут развиваться быстрее.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
15 фев. 2016
О каких станция на красной ветке ты говоришь ?
Цены не изменятся еще долго...
Так как в открытых станциях за МКАДом нет жилых домов в шаговой доступности...появятся конечно .... но когда это будет...
Цены не изменятся еще долго...
Так как в открытых станциях за МКАДом нет жилых домов в шаговой доступности...появятся конечно .... но когда это будет...
15 фев. 2016
И название темы....
В Мсокве всегда "Время Перемен"
В Мсокве всегда "Время Перемен"
15 фев. 2016
Александр Харыбин писал(а):Ну что друзья? Ждём обвала цен на аренду на красной ветке? Как когда-то на серой, зеленой, салатовой, оранжевой, сиреневой, синей, голубой и пр. Дело не в кризисе, а в новых домах и новых станциях метро. Кому теперь охота платить кучу денег за хрущёвки, если можно жить в новом доме? Пусть чуть дальше, но дешевле и рядом с метро? Лозунг "понаехали", срочно всем изменить на "понастроили"! Разумеется, я говорю о спальных, последних станциях метро. Всякие Фрунзенские и Академические, не бойтесь))
Я лично обвала не жду. Просто потому, что знаю многих прикупивших метры в новых районах по этому направлению. Покупали детям. Вот у них подрастают детки - а учить их в новых районах пока негде. Да. Такшта цены будут снижаться по мере развития инфраструктуры в тех краях. Не завтра, а чуть позже...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
15 фев. 2016
baniel писал(а):Владимир Романенко писал(а):Так как в открытых станциях за МКАДом нет жилых домов в шаговой доступности...
Кстати, а почему открыли новые станции за МКАДом, где нет жилых домов в шаговой доступности?
Это ко мне вопрос ?
Саларьево будет активно застраиваться-100% факт, но когда старт пока никто (почти никто ) не знает...
15 фев. 2016
Александр Харыбин писал(а):Больше людей приедет в Москву
Мало их сейчас в Москве Тысячи пустующих метров в наличии,только плати.
Саларьево в перспективе будет ближайшим пунктом до Внуково и думаю крупным ТПУ.
15 фев. 2016
Так же Саларьево свяжут с мкр.Солнцево новой дорогой, вернее расширением старой )))Если я правильно понял из документации.
15 фев. 2016
baniel писал(а):Владимир Романенко писал(а):Это ко мне вопрос ?
Саларьево будет активно застраиваться-100% факт, но когда старт пока никто (почти никто ) не знает...
Ну я подумала Вы в теме))) Лично я в этой Новой Москве ещё ни разу не была. )
Ну я же обычный Риэлтор, и проектированием развития Метро не занимаюсь