Покупка квартиры в МО 34 / 990

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
16 фев. 2016
Доброго времени суток.

Проконсультируйте, пожалуйста, по теме, которая ест мой мозг уже несколько месяцев. Живем с мужем и ребенком в Железнодорожном, арендуем квартиру. Есть 2,2 млн. Рассматриваем покупку квартиры в ипотеку до 3,5 млн. Соответственно, это будет либо вторичка, либо новостройка с отделкой от застройщика. В Железе стоимость квартир застыла на одном уровне (кризис-шмизис - не важно) - мы, как любители халявы ждали снижения стоимости и потирали потные ручонки. Собсно по теме: куда бы нам податься в МО области, чтобы уложиться в сий небольшой бюджет. Может подскажете на какой ЖК обратить внимание, или по удачному сочетанию комфорт/цена/доступность города в МО?
Я бы вообще отсюда уехала, ибо как врач работу везде найду. Но у мужа с этим проблемы и срываться с места сейчас он категорически не хочет.
К слову: арендуем квартиру у моего знакомого. В панельке на Граничной, мкрн Ольгино. Первый этаж, угловая, площадь 37 кв.м, кухня 8 кв.м. (говорю примерно, тк документы хозяин квартиры забрал) . Требует косметики приличной (пару раз затапливалась из-за некачественной оснастки своей же сантехники) . Хозяин нам готов ее отдать со всем содержимым (мебель, техника - все старое) за 3,5 млн.

ps Рассматриваем покупку в ближайшие 2-3 месяца, тк деньги пока на депозите, я - в декрете, сына надо в сад, соответственно нужны все документы, регистрации и прочее-прочее..
16 фев. 2016
То есть вы ищите квартиру в области,вторичку,в бюджете до 3 500 000.
Насколько далеко готовы забраться от МКАДа?
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
16 фев. 2016
wbif писал(а):
То есть вы ищите квартиру в области,вторичку,в бюджете до 3 500 000.
Насколько далеко готовы забраться от МКАДа?

В этом вся фишка. Муж работает в Москве. Из Железнодорожного в принципе добираться достаточно удобно (приноровился к расписанию, к толчее в тамбуре и пр). Максимум куда мы можем забраться, ориентируясь на его работу, по Горковскому направлению - это Электроугли. Но что-то меня останавливают отзывы об этом городе(
16 фев. 2016
Сколько комнат? Однушку, чтоль, смотрите?
16 фев. 2016
Алешкина Виктория писал(а):
Сколько комнат? Однушку, чтоль, смотрите?

На что денег хватит) Конечно двушка предпочтительнее, но это наверно не реально
16 фев. 2016
В Железке за 3 500 000 вижу двушки в хрущах.
Вот такого типа
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
16 фев. 2016
В Железке есть за 3,5 есть варианты и получше, не первый этаж, хотя бы.
16 фев. 2016
wbif писал(а):
В Железке за 3 500 000 вижу двушки в хрущах.
Вот такого типа
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка

Спасибо! Что вообще думаете по поводу Железки? Стоит ли его выбирать как город для ПМЖ? Или может еще куда взоры свои обратить?
16 фев. 2016
Maravilla писал(а):

Мониторю Циан не один месяц, с нового года количество предложений резко упало, квартиры, на которые я "положила глаз" исчезли с продажи, поэтому и обратилась с вопросом сюда..
По поводу покупки арендуемой квартиры мы всерьез не задумывались, ибо я бы не хотела тут жить постоянно. Шумно, сыро, темно...
16 фев. 2016
XOJIODHAJA писал(а):
Maravilla писал(а):

Мониторю Циан не один месяц, с нового года количество предложений резко упало, квартиры, на которые я "положила глаз" исчезли с продажи, поэтому и обратилась с вопросом сюда..

А что вас останавливает от начала активных действий?