Как убедить собственника предоставить возможность сделать фото обьекта ( квартиры,комнаты) 20 / 1153
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
16 фев. 2016
Работаю частником в городе "Н" где нет метро.
Звонят собственники по рекламе - честно говорю,что агент, честно говорю что могу сделать подбор квартирантов,честно предлагаю сотрудничество - объясняю кто оплачивает мои услуги ,спрашиваю подробно параметры объекта и стоимость - прошу только одно - чтобы дали нормально от фотографировать квартиру/комнату или что там у собственника,потому что привык работать по принципу - есть фото - есть объект, нет фото - нет объекта, да и по реакции собственника на вопрос про фото обычно сразу видна адекватность собственника,мотивация и желание сдать. Но проблема в том что в последнее время ( пол года) много собственника почему-то с непониманием и подозрением стали относиться к данному вопросу -- " Вы что в интернете это разместите ?? " Ой да на что там смотреть то ? Вы лучше сразу с клиентами приходите !!!
Раньше такая ситуация была не распространена и многие приглашали на фотографии, сейчас прям ну очень сильно усугубилось. Из 10-ти звонков лишь 2 собственника пригласили на фото ... а остальные ... как работать с остальными ?
Специфика города и нашего рынка такова ,что риэлтора работают по "заманухам" - у кого заманух больше - тот и круче, но авито 2 месяца назад стал у нас платный и время "заманух "кончилось ...
Уважаемые опытные коллеги - подскажите - как правильно поставить разговор с собственником, как убедить, что фотографии нужны, что сказать ему чтобы осознал,понял.
P.S Врать про мифических горящих клиентов которым нужны фото не хочу и не буду - это серая зона.
Звонят собственники по рекламе - честно говорю,что агент, честно говорю что могу сделать подбор квартирантов,честно предлагаю сотрудничество - объясняю кто оплачивает мои услуги ,спрашиваю подробно параметры объекта и стоимость - прошу только одно - чтобы дали нормально от фотографировать квартиру/комнату или что там у собственника,потому что привык работать по принципу - есть фото - есть объект, нет фото - нет объекта, да и по реакции собственника на вопрос про фото обычно сразу видна адекватность собственника,мотивация и желание сдать. Но проблема в том что в последнее время ( пол года) много собственника почему-то с непониманием и подозрением стали относиться к данному вопросу -- " Вы что в интернете это разместите ?? " Ой да на что там смотреть то ? Вы лучше сразу с клиентами приходите !!!
Раньше такая ситуация была не распространена и многие приглашали на фотографии, сейчас прям ну очень сильно усугубилось. Из 10-ти звонков лишь 2 собственника пригласили на фото ... а остальные ... как работать с остальными ?
Специфика города и нашего рынка такова ,что риэлтора работают по "заманухам" - у кого заманух больше - тот и круче, но авито 2 месяца назад стал у нас платный и время "заманух "кончилось ...
Уважаемые опытные коллеги - подскажите - как правильно поставить разговор с собственником, как убедить, что фотографии нужны, что сказать ему чтобы осознал,понял.
P.S Врать про мифических горящих клиентов которым нужны фото не хочу и не буду - это серая зона.
Риэлтор - Ульяновск - 937-276-32-18(viber) // 9041889998
Длительная Аренда,продажа жилья!
16 фев. 2016
Не понял, что надо . Вам звонят собственники по рекламе ...по какой ?
16 фев. 2016
Сниму,сдам,заселю,подбор квартирантов
обычная риэлторская реклама
16 фев. 2016
Сергей - риэлтор писал(а):Сниму,сдам,заселю,подбор квартирантов
Ну если звонят по рекламе сниму. А вы им начинаете чесать про фото, то неудивительно.
16 фев. 2016
Я понимаю, что агенту собственники НЕ разрешают делать фото квартир, которые хотят сдать. Он рассуждает: какая реклама без фото? И просит совета: как убедить собственника в том, что ЕМУ (агенту) нужно сделать фото и выставить их в рекламе сдаваемых квартир.
16 фев. 2016
Ну как вариант, берете друга, привозите на "показ"
1) ближе знакомитесь с собственником.
2) попутно делаете фото.
3) Видите с кем и с чем работать.
Вопрос только, целесообразно ли это, как быстро уходят квартиры.
1) ближе знакомитесь с собственником.
2) попутно делаете фото.
3) Видите с кем и с чем работать.
Вопрос только, целесообразно ли это, как быстро уходят квартиры.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
16 фев. 2016
Александр,спасибо - но сколько раз может прокатить тема с другом - ну раз, ну два, ну три - друг же тоже не железный - у него своя жизнь,свои дела
вечно друга с собой же не привяжешь
16 фев. 2016
Сергей - риэлтор писал(а):Александр,спасибо - но сколько раз может прокатить тема с другом - ну раз, ну два, ну три - друг же тоже не железный - у него своя жизнь,свои дела
Жена, брат, мама....где то сам, мол контрольный сделал а они такие плохие не приехали, ну раз уж тут я давайте знакомиться.
Любые сделки с недвижимостью.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
16 фев. 2016
Так он честно хочет
16 фев. 2016
Александр Долгов писал(а):Жена, брат, мама....где то сам, мол контрольный сделал а они такие плохие не приехали, ну раз уж тут я давайте знакомиться.
Есть необходимость так обманывать? ВЫ допускаете возможность фотографировать квартиру и размещать изображения без согласия собственника?