Балкон 11 / 295

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 фев. 2016
Соседняя ветка заставила меня задуматься
А вообще насколько реально необходим людям балкон? Как часто им пользуются по факту?
Может это просто стереотип и люди воспринимают мысленно балкон как неотъемлимую часть квартиры?
17 фев. 2016
Ну надо же лыжи где-то хранить и колеса ? :lol:
Любые вопросы по Красногорску
17 фев. 2016
Балкон очень нужная вещь.
На нем можно:
Курить,сушить белье,наблюдать за обстановкой во дворе,проверять качество воздуха,хранить всякий хлам который некуда в квартире положить.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
17 фев. 2016
Как-то занималась квартирой на М.Бронной. Так там собственница сделала балкон и узаконила его! Зачем - непонятно. Курит всё равно в квартире.

Изображение
17 фев. 2016
Моисеева Ольга писал(а):
Как-то занималась квартирой на М.Бронной. Так там собственница сделала балкон и узаконила его! Зачем - непонятно. Курит всё равно в квартире.

На фото балкона нет.
17 фев. 2016
Алина Михельсон писал(а):
На фото балкона нет.

Теперь есть))
17 фев. 2016
Балкон - курить (я не курю), разводить цветочки летом (сейчас мне лень, в старости м.б.), сушить белье (не сушу, сушу в ванной на трубе). Короче лично мне не нужен.
Лоджия - хранить вещи, можно поставить стол и стулья и плевать сверху на смертных, можно утеплить. Итог - лоджия нужна.
17 фев. 2016
Но тем не менее отсутствие балкона в экономе существенно снижает цену.
17 фев. 2016
В сторону квартир без балкона или лоджии даже смотреть не буду. 7 лет без него жила, теперь не нарадуюсь.
Необходим и точка.
На новый год холодец выставить, например. :hi_hi_hi:
Курить, цветы, выйти утром воздуха глотнуть, запасы какие-нибудь, барахло хранить...
Сделать красиво, поставить широкий подоконник и барные стулья. У меня щас так )))
17 фев. 2016
Когда квартиру покупал жена сказала- без балкона даже не смотри,жить там не буду. :hi_hi_hi:
Так что балкон рулит.Cейчас у меня большой балкон- длиной метров 5 наверно.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.