Балкон 11 / 295
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
6961
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
17 фев. 2016
Соседняя ветка заставила меня задуматься
А вообще насколько реально необходим людям балкон? Как часто им пользуются по факту?
Может это просто стереотип и люди воспринимают мысленно балкон как неотъемлимую часть квартиры?
А вообще насколько реально необходим людям балкон? Как часто им пользуются по факту?
Может это просто стереотип и люди воспринимают мысленно балкон как неотъемлимую часть квартиры?
17 фев. 2016
На фото балкона нет.Моисеева Ольга писал(а):Как-то занималась квартирой на М.Бронной. Так там собственница сделала балкон и узаконила его! Зачем - непонятно. Курит всё равно в квартире.
17 фев. 2016
Алина Михельсон писал(а):На фото балкона нет.
Теперь есть))
17 фев. 2016
Балкон - курить (я не курю), разводить цветочки летом (сейчас мне лень, в старости м.б.), сушить белье (не сушу, сушу в ванной на трубе). Короче лично мне не нужен.
Лоджия - хранить вещи, можно поставить стол и стулья и плевать сверху на смертных, можно утеплить. Итог - лоджия нужна.
Лоджия - хранить вещи, можно поставить стол и стулья и плевать сверху на смертных, можно утеплить. Итог - лоджия нужна.
17 фев. 2016
Но тем не менее отсутствие балкона в экономе существенно снижает цену.
17 фев. 2016
В сторону квартир без балкона или лоджии даже смотреть не буду. 7 лет без него жила, теперь не нарадуюсь.
Необходим и точка.
На новый год холодец выставить, например.
Курить, цветы, выйти утром воздуха глотнуть, запасы какие-нибудь, барахло хранить...
Сделать красиво, поставить широкий подоконник и барные стулья. У меня щас так )))
Необходим и точка.
На новый год холодец выставить, например.
Курить, цветы, выйти утром воздуха глотнуть, запасы какие-нибудь, барахло хранить...
Сделать красиво, поставить широкий подоконник и барные стулья. У меня щас так )))