где бесплатно разместить объявление чтоб пошли звонки 21 / 1560

18 фев. 2016
Дорогие форумчане,нужна ваша помощь и знания,на каких площадках возможно бесплатное или дешевое и эффективное размещение объявлений по новостройкам Москвы и области,цель выйти хотя бы на звонки клиентов.
18 фев. 2016
Такой наивный
18 фев. 2016
На столбах можно...они вроде бесплатные и их много везде ))
18 фев. 2016
Чем ерничать по сути бы ответили,если трудно то прошли бы мимо!Я за помощью обратился,как к спецам с своем деле!
18 фев. 2016
Хотя бы где подешевле дать объявления
18 фев. 2016
СлаВян585 писал(а):
Чем ерничать по сути бы ответили,если трудно то прошли бы мимо!Я за помощью обратился,как к спецам с своем деле!

А вы напишите как минимум подробнее...Кто вы? ЧТО вы хотите? Что вв продаете? И т.д.
А там посмотрим...
18 фев. 2016
СлаВян585 писал(а):

А где дорого?
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
18 фев. 2016
Владимир Романенко писал(а):
На столбах можно...они вроде бесплатные и их много везде ))

я территориально не в Москве,друга попрошу,может подпишется под это дело))) :lol:
18 фев. 2016
СлаВян585 писал(а):

На Нерсе всего 300 рублей по акции до 21 февраля по Москве, другие регионы 200 руб за Премиум.
Премиум это единственно, что работает в это трудное время, когда слезы покупателей слизывают первые в списках объявлений.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
18 фев. 2016
Владимир Романенко писал(а):
СлаВян585 писал(а):

А вы напишите как минимум подробнее...Кто вы? ЧТО вы хотите? Что вв продаете? И т.д.
А там посмотрим...

Партнерка есть которая платит за звонки,вот мне и надо найти где их взять,предложения новостройки Москвы и области,строящиеся или сданые уже дома,то есть целевые звонки нужны.Как то так.