Друзья! Очень нужна помощь. Семья: мама, дочь и новорожденный (ну почти.. вот-вот) внук ищут жилье. К сожалению, просто снять квартиру по финансовым обстоятельствам не получается. Будут рады возможности жить с пожилым человеком, больным, требующим ухода. Будущая бабушка - медсестра с большим стажем. Очень надежные и милые люди, попавшие в крайне непростую ситуацию. Я совершенно за них ручаюсь в человеческом плане.
Оль, нам не до жиру. Москва конечно лучше, но и область с нормальной транспортной доступностью подойдет. И нужно навсегда)) Ну то есть надолго. Нет особых надежд, что они резко встанут на ноги и в нынешних реалиях станут зарабатывать достаточно, чтобы снять квартиру.
Оль, нам не до жиру. Москва конечно лучше, но и область с нормальной транспортной доступностью подойдет. И нужно навсегда)) Ну то есть надолго. Нет особых надежд, что они резко встанут на ноги и в нынешних реалиях станут зарабатывать достаточно, чтобы снять квартиру.
Мама (будущая бабушка) работать планирует, я правильно понимаю? Или нужно так, чтобы еще какую-то денежку за уход получать?
Я поняла, ничего не обещаю, но поспрашиваю. А вообще объявление на авито дать, там бывают подобные предложения, обычно от азиатов семьями. И присмотр за загородкой еще можно посмотреть.
без иллюзий мама с младенцем плохой работник и по загородке нужен мужчина
Вероник, все очень индивидуально, у меня самой была сиделка с новорожденным. А одна из сиделок ушла как раз на вакансию "жить в доме, чтобы он имел жилой вид к приезду хозяев".
Юля,сотрудников с предоставлением служебного жилья на полулегальных основаниях ищут управляющие компании в районах массовой застройки типа коммунарки и куркино..ищут как через знакомых так и на авито или суперджобе,пусть выставятся туда обязательно
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно