еще немного перлов обзвона 96 / 8166

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
24 фев. 2016
тема имени Олега Назарова,
у него набралась я, через форум заразилась,
результаты праздников сегодня обсуждаем в отделе, обнаружено следующее явление

1.сотрудник номер один
Подбирает трешку-четырешку Ленинский, до 40 млн , не может МЕСЯЦ посмотреть кв. на Лен, 13
частный маклер отвечает - У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ, КОГДА СМОГУ ПОКАЗАТЬ - Я ВАМ ПЕРЕЗВОНЮ
2.сотрудник номер два
Подбирает кленту двушку в ЦАО под аренду до 30 млн
Котельническая наб, высотка, частный маклер три недели отвечает - совсем не могу выделить время на показы, живу в ПДМСК, далеко добираться
3.Сотрудник номер три
Подбирает трешку на Фрунзенской до 30 млн
маклер "офиса на Петровке" хамит и говорит, что не собирается записывать телефон, мы должны дозваниваться, когда она будет свободна - тогда и покажет
4.Сотрудник номер четыре
Подбирает трешку-четырешку на Бауманской(клиент с НЕРСА, может читает?)
частный маклер квартиры по Ст.Басманной отвечает - Я НИКОГДА НИКОМУ НЕ ПЕРЕЗВАНИВАЮ, ВАМ НУЖНО, ВЫ И ЗВОНИТЕ..
Лола ее шутливо отчитала, что типа, "денег на мобильнике нет? с таким темпераментом и привычками и не заработаете.. " .. соизволила перезвонить
5.сотрудник номер пять
Коломенское и Строгино отказывались показывать все выходные, трубки не брали , кто, частники или агенты - тяжело понять

и ВСЕ В ТАКОМ РОДЕ(могу подтвердить телефонами и адресами)

что, это все фейки-объекты или фейки-маклеры?
или уже никто не верит в покупателей на этом рынке?
я не хочу обсуждать частности, но это явление как-то надо охарактеризовать
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 24.02.16, 15:08, всего редактировалось 2 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):
тема имени Олега Назарова
у него набралась
результаты праздников сегодня обсжуждаем в отделе
сотрудник номер один
Подбирает трешку-четырешку Ленинский, до 40 млн ,не не может МЕСЯЦ посмотреть кв. на Лен, 13
частный маклер отвечает - У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ, КОГДА СМОГУ ПОКАЗАТЬ - Я ВАМ ПЕРЕЗВОНЮ
2.сотрудник номер два
Подбирает кленту двушку под аренду до 30 млн
Котельническая наб, высотка, частный маклер отвечает - совсем не могу выделить время на показы, живу в ПДМСК, далеко добираться
3.Сотрудник номер три
Подбирает трешку на Фрунзенской до 30 млн
маклер "офиса на Петровке" хамит и говорит, что не собирается записывать телефон, мы должны дозваниваться, когда она будет свободна - тогда и покажет
4.Сотрудник номер четыре
Подбирает трешку-четырешку на Бауманской(клиент с НЕРСА, может читает?)
частный маклер квартиры по Ст.Басманной отвечает - Я НИКОГДА НИКОМУ НЕ ПЕРЕЗВАНИВАЮ, ВАМ НУЖНО, ВЫ И ЗВОНИТЕ..
Лола ее шутливо отчитала, что типа, "денег на мобильнике нет? с таким темпераментом и привычками и не заработаете.. " .. соизволила перезвонить

и ВСЕ В ТАКОМ РОДЕ

что, это все фейки -объекты или фейки-маклеры?
или уже никто не верит в покупателей на этом рынке?
я не хочу обсуждать частности, но это явление как-то надо охаратеризовать

Поменяй клавиатуру на компе, у этой какая-то безграмотная раскладка...
24 фев. 2016
Адекватный специалист всегда найдёт в ближайшее время показать варианты за 30-40 миллионов. Очереди там не стоят. Клиент достаточно не частый гость.
Люди или живут в своём измерении или квартиры у них виртуальные. Иначе аргументированно объяснить их поведение нереально. Комиссии хорошие в таком бюджете. Сам бог велел сделать все возможное для скорой реализации объекта.

Ермаков
Просто ЮВ от праздников не отошла ещё,вот и промахивается мимо клавиш))
24 фев. 2016
Anton Smolev писал(а):
Адекватный специалист всегда найдёт в ближайшее время показать варианты за 30-40 миллионов. Очереди там не стоят. Клиент достаточно не частый гость.
Люди или живут в своём измерении или квартиры у них виртуальные. Иначе аргументированно объяснить их поведение нереально. Комиссии хорошие в таком бюджете. Сам бог велел сделать все возможное для скорой реализации объекта.

Ермаков
Просто ЮВ от праздников не отошла ещё,вот и промахивается мимо клавиш))

да отвлекают меня - новые и новые сотрудники приходят с одним и тем же рассказом
24 фев. 2016
ЮВ
Все новые кадры набираете? Уже небось даже на коленках тесно)
24 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):
и ВСЕ В ТАКОМ РОДЕ(могу подтвердить телефонами и адресами)

Перлы то где?
Типичный случай попадания на свои же "технологии".
24 фев. 2016
Anton Smolev писал(а):
ЮВ

набираю все время
кадров много не бывает :lol:
24 фев. 2016
Ищу трешку на Коровинском. Позвонил по рекламе. Так и не смог дознаться, какое основание возникшего права, и кто прописан, и прочие подробности сделки. Меня много раз перебивали, спросили о моей ситуации, к слову она не самая простая, я все честно и подробно рассказал. В итоге, мне сказали что справка о выплаченном пае 1969 года. И это в доме 89 года постройки! Я попросил уточнить все подробности и перезвонить. В ответ меня спросили: "вы смотреть будите?"
-"Буду, когда пойму что ваша ситуация мне подходит."
-"Вот надумаете и звоните, а там и посмотрим!"
В ответ, я не сдержался и спросил о том, знают ли собственники квартиры, о методах ее рекламы?" :ne_vi_del:
24 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Anton Smolev писал(а):
ЮВ

набираю все время
кадров много не бывает

Так вот об чем тема :hi_hi_hi: :co_ol:
24 фев. 2016
а сколько псевдомаклеров точно не знают этажность дома или расположения на этаже, изолированы ли комнаты и санузел, есть ли балкон, сколько маклеров не разу не были в продаваемых объектах!
это трэш!!!!
ЛЮДИ! Где вы их берете?
вы хоть сами с других телефонов перезванивайте - проверяйте, как часто берут трубку и что отвечают, это же ТРЭШ, извините за повтор, два заброса в авито не стоят даже 50 000 рублей, которые вы им платите..