еще немного перлов обзвона 96 / 8166
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
24 фев. 2016
тема имени Олега Назарова,
у него набралась я, через форум заразилась,
результаты праздников сегодня обсуждаем в отделе, обнаружено следующее явление
1.сотрудник номер один
Подбирает трешку-четырешку Ленинский, до 40 млн , не может МЕСЯЦ посмотреть кв. на Лен, 13
частный маклер отвечает - У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ, КОГДА СМОГУ ПОКАЗАТЬ - Я ВАМ ПЕРЕЗВОНЮ
2.сотрудник номер два
Подбирает кленту двушку в ЦАО под аренду до 30 млн
Котельническая наб, высотка, частный маклер три недели отвечает - совсем не могу выделить время на показы, живу в ПДМСК, далеко добираться
3.Сотрудник номер три
Подбирает трешку на Фрунзенской до 30 млн
маклер "офиса на Петровке" хамит и говорит, что не собирается записывать телефон, мы должны дозваниваться, когда она будет свободна - тогда и покажет
4.Сотрудник номер четыре
Подбирает трешку-четырешку на Бауманской(клиент с НЕРСА, может читает?)
частный маклер квартиры по Ст.Басманной отвечает - Я НИКОГДА НИКОМУ НЕ ПЕРЕЗВАНИВАЮ, ВАМ НУЖНО, ВЫ И ЗВОНИТЕ..
Лола ее шутливо отчитала, что типа, "денег на мобильнике нет? с таким темпераментом и привычками и не заработаете.. " .. соизволила перезвонить
5.сотрудник номер пять
Коломенское и Строгино отказывались показывать все выходные, трубки не брали , кто, частники или агенты - тяжело понять
и ВСЕ В ТАКОМ РОДЕ(могу подтвердить телефонами и адресами)
что, это все фейки-объекты или фейки-маклеры?
или уже никто не верит в покупателей на этом рынке?
я не хочу обсуждать частности, но это явление как-то надо охарактеризовать
у него набралась я, через форум заразилась,
результаты праздников сегодня обсуждаем в отделе, обнаружено следующее явление
1.сотрудник номер один
Подбирает трешку-четырешку Ленинский, до 40 млн , не может МЕСЯЦ посмотреть кв. на Лен, 13
частный маклер отвечает - У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ, КОГДА СМОГУ ПОКАЗАТЬ - Я ВАМ ПЕРЕЗВОНЮ
2.сотрудник номер два
Подбирает кленту двушку в ЦАО под аренду до 30 млн
Котельническая наб, высотка, частный маклер три недели отвечает - совсем не могу выделить время на показы, живу в ПДМСК, далеко добираться
3.Сотрудник номер три
маклер "офиса на Петровке" хамит и говорит, что не собирается записывать телефон, мы должны дозваниваться, когда она будет свободна - тогда и покажет
4.Сотрудник номер четыре
частный маклер квартиры по Ст.Басманной отвечает - Я НИКОГДА НИКОМУ НЕ ПЕРЕЗВАНИВАЮ, ВАМ НУЖНО, ВЫ И ЗВОНИТЕ..
Лола ее шутливо отчитала, что типа, "денег на мобильнике нет? с таким темпераментом и привычками и не заработаете.. " .. соизволила перезвонить
5.сотрудник номер пять
Коломенское и Строгино отказывались показывать все выходные, трубки не брали , кто, частники или агенты - тяжело понять
и ВСЕ В ТАКОМ РОДЕ(могу подтвердить телефонами и адресами)
что, это все фейки-объекты или фейки-маклеры?
я не хочу обсуждать частности, но это явление как-то надо охарактеризовать
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 24.02.16, 15:08, всего редактировалось 2 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):тема имени Олега Назарова
у него набралась
результаты праздников сегодня обсжуждаем в отделе
сотрудник номер один
Подбирает трешку-четырешку Ленинский, до 40 млн ,не не может МЕСЯЦ посмотреть кв. на Лен, 13
2.сотрудник номер два
Подбирает кленту двушку под аренду до 30 млн
Котельническая наб, высотка, частный маклер отвечает - совсем не могу выделить время на показы, живу в ПДМСК, далеко добираться
3.Сотрудник номер три
4.Сотрудник номер четыре
и ВСЕ В ТАКОМ РОДЕ
что, это все фейки -объекты или фейки-маклеры?
я не хочу обсуждать частности, но это явление как-то надо охаратеризовать
Поменяй клавиатуру на компе, у этой какая-то безграмотная раскладка...
24 фев. 2016
Адекватный специалист всегда найдёт в ближайшее время показать варианты за 30-40 миллионов. Очереди там не стоят. Клиент достаточно не частый гость.
Люди или живут в своём измерении или квартиры у них виртуальные. Иначе аргументированно объяснить их поведение нереально. Комиссии хорошие в таком бюджете. Сам бог велел сделать все возможное для скорой реализации объекта.
Ермаков
Просто ЮВ от праздников не отошла ещё,вот и промахивается мимо клавиш))
Люди или живут в своём измерении или квартиры у них виртуальные. Иначе аргументированно объяснить их поведение нереально. Комиссии хорошие в таком бюджете. Сам бог велел сделать все возможное для скорой реализации объекта.
Ермаков
24 фев. 2016
Anton Smolev писал(а):Адекватный специалист всегда найдёт в ближайшее время показать варианты за 30-40 миллионов. Очереди там не стоят. Клиент достаточно не частый гость.
Ермаков
да отвлекают меня - новые и новые сотрудники приходят с одним и тем же рассказом
24 фев. 2016
ЮВ
Все новые кадры набираете? Уже небось даже на коленках тесно)
24 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):и ВСЕ В ТАКОМ РОДЕ(могу подтвердить телефонами и адресами)
Перлы то где?
Типичный случай попадания на свои же "технологии".
24 фев. 2016
Anton Smolev писал(а):ЮВ
набираю все время
кадров много не бывает
24 фев. 2016
Ищу трешку на Коровинском. Позвонил по рекламе. Так и не смог дознаться, какое основание возникшего права, и кто прописан, и прочие подробности сделки. Меня много раз перебивали, спросили о моей ситуации, к слову она не самая простая, я все честно и подробно рассказал. В итоге, мне сказали что справка о выплаченном пае 1969 года. И это в доме 89 года постройки! Я попросил уточнить все подробности и перезвонить. В ответ меня спросили: "вы смотреть будите?"
-"Буду, когда пойму что ваша ситуация мне подходит."
-"Вот надумаете и звоните, а там и посмотрим!"
В ответ, я не сдержался и спросил о том, знают ли собственники квартиры, о методах ее рекламы?"
-"Буду, когда пойму что ваша ситуация мне подходит."
-"Вот надумаете и звоните, а там и посмотрим!"
В ответ, я не сдержался и спросил о том, знают ли собственники квартиры, о методах ее рекламы?"
24 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):Anton Smolev писал(а):ЮВ
набираю все время
кадров много не бывает
Так вот об чем тема
24 фев. 2016
а сколько псевдомаклеров точно не знают этажность дома или расположения на этаже, изолированы ли комнаты и санузел, есть ли балкон, сколько маклеров не разу не были в продаваемых объектах!
это трэш!!!!
ЛЮДИ! Где вы их берете?
вы хоть сами с других телефонов перезванивайте - проверяйте, как часто берут трубку и что отвечают, это же ТРЭШ, извините за повтор, два заброса в авито не стоят даже 50 000 рублей, которые вы им платите..
это трэш!!!!
ЛЮДИ! Где вы их берете?
вы хоть сами с других телефонов перезванивайте - проверяйте, как часто берут трубку и что отвечают, это же ТРЭШ, извините за повтор, два заброса в авито не стоят даже 50 000 рублей, которые вы им платите..