че так дорого? 9 / 857
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
25 фев. 2016
sihska писал(а):Сколько справедливая стоимость
За сколько покупают.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 фев. 2016
Квартира ( метр) стоит ровно столько, за сколько ее купили.
Люди же не с потолка цены берут, да бывает такое, когда не совсем адекватные собственники держат ценник на очень верхней планке, в среднем же ценник как правило в середине рынка.
Если в интересующих вас домах ВСЕ ценники примерно в одном диапазоне, значит все нормально, так квартиры там и стоят.
Люди же не с потолка цены берут, да бывает такое, когда не совсем адекватные собственники держат ценник на очень верхней планке, в среднем же ценник как правило в середине рынка.
Если в интересующих вас домах ВСЕ ценники примерно в одном диапазоне, значит все нормально, так квартиры там и стоят.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
25 фев. 2016
С моей точки зрения это очень дохера именно за ту локацию. Толпы хачей из всех этих институтов в округе, машинами все проезды и дворы заставлены. Иногда выехать и въехать надо по 10 минут ждать, пока разъедутся машины. Периодически туда езжу в медцентр именно в этих домах. И конкретно эти дома меня всегда удивляли насколько некрасивые коробки со всеми этими ужасными швами (панельки же вроде?) и отвратительными балконами они умудрились воткнуть в этот район, отвратительного унылого цвета. Всё, что с другой стороны Ленинского/Вернадского (Анохина и т.п.) архитектурные шедевры на фоне Островитянова.
3к, но метража что-то около 80 м. я год назад видел за 18 млн там с дизайнерским ремонтом в этом же районе (на циане не было, но висело как реклама на внешнем стекле в одном АН в центре Москвы - эксклюзивный договор походу был) и то дороговато я считал, хотя конфетка квартира со всей мебелью.
3к, но метража что-то около 80 м. я год назад видел за 18 млн там с дизайнерским ремонтом в этом же районе (на циане не было, но висело как реклама на внешнем стекле в одном АН в центре Москвы - эксклюзивный договор походу был) и то дороговато я считал, хотя конфетка квартира со всей мебелью.
25 фев. 2016
aspmaster писал(а):3к, но метража что-то около 80 м. я год назад видел за 18 млн там с дизайнерским ремонтом в этом же районе (на циане не было, но висело как реклама на внешнем стекле в одном АН в центре Москвы - эксклюзивный договор походу был) и то дороговато я считал, хотя конфетка квартира со всей мебелью.
Скорее всего обычная реклама и с завышенной ценой а наоборот с заниженной.
Любые сделки с недвижимостью.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
25 фев. 2016
Александр Долгов писал(а):Скорее всего обычная реклама и с завышенной ценой а наоборот с заниженной.
Это были не 5-11 дома. А другие панельки в том же районе. Поэтому вполне себе цена была, да и год назад. Сейчас постепенно вверх ползут рублевые цены если циан смотреть. Даже если на циане посмотреть есть под 80-85 кв.м за 19 млн много вариантов и в том числе в домах 5-11.
Так что тут конечно фактор большой площади удорожает. Кому то и 74 метра в П-3 хватает трешка, а кому-то и 120 кв.м мало будет. Вот и удорожаение - каждые +4 метра - плюс лям.