Материнский капитал 64 / 2235

Права детей и обязанности родителей в сделках с недвижимостью. Опека. Сделки с материнским капиталом.
Регистрация граждан по месту жительства (прописка) и связанные с ней вопросы при проведении сделок с жильем.
29 фев. 2016
Коллеги здравствуйте!
Ситуация. В 2014 купили квартиру с использованием материнского капитала, кредит банку не выплатили, соответственно никто никого ни чем не наделил.
Кредит обслуживать возможности нет. Как продавать? Умолчать, а не сдаст ли банк? Может это вообще, так сказать, нехорошо? :)
Сказать, кто купит?
Что делать?
29 фев. 2016
al25 писал(а):
Как продавать?

Заставили? :)
29 фев. 2016
Евгений Палько
Привет! Вот ты приходишь на квартиру, описанную сверху. Я тебе говорю, Жень, вот квартира, вот её история. Подпишем что скажешь, бери. Что будешь говорить?
29 фев. 2016
al25 писал(а):
Евгений Палько
Привет! Вот ты приходишь на квартиру, описанную сверху. Я тебе говорю, Жень, вот квартира, вот её история. Подпишем что скажешь, бери. Что будешь говорить?

Привет!
Не дойдем даже до осмотра квартиры.
29 фев. 2016
Евгений Палько писал(а):
Не дойдем даже до квартиры.

А что делать гражданину? Как ему реализовать свое право?
29 фев. 2016
al25 писал(а):
Евгений Палько писал(а):

А что изменилось то? Выделяй детям, продавай. Взял маткапитал - выполняй. Бедную овечку делать как то тоже не очень.
Хотя кому как - кто скроет, продаст, комиссия на кармане и трава не расти.
29 фев. 2016
Евгений Палько, но квартира в залоге, насколько я понимаю. Как выделить доли детям? Банк на это вряд ли пойдет.
29 фев. 2016
al25 писал(а):
Евгений Палько писал(а):

Занимать деньги, выплачивать ипотеку, далее наделять и продавать с покупкой (пусть только на детей) что останется гасить долг.
Да сложно, возможно что вообще не реально реализовать ( смотря какие возможности и какая стадия выплаты ипотеки) НО как то так.
Конечно, может и найдется "ЛОХ" но продадут а дальше то что?
Подсудное дело, как ни как.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
29 фев. 2016
Как там выделить что, если кредит еще больше 3млн. И детей трое. :) и квартира 5.5 стоит.

Я так понял, что единственный вариант, это просто никому не говорить про МК.
Типа" -у вас тут трое детей в паспорте и ипотека, вы случайно МК не использовали при покупке?
-Нее, да вы шо, ни ни!"
29 фев. 2016
Александр Долгов писал(а):
Подсудное дело, как ни как.

Какая статья, не 159 же?
Может там штраф? :)