Лара Бирман Рекомендация моему риелтору 54 / 1967
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
01 мар. 2016
Хотелось бы рассказать о Ларе Бирман, с которой я познакомилась в 2015 г., но встреча тогда не состоялась, знакомство наше ограничилось телефонным разговором. Но волею судьбы, вновь сдавая свою квартиру, я вспомнила про Ларису. Мне тогда ещё запал в подсознание наш разговор и грамотное, чёткое и очень добродушное Ларино общение. Я почувствовала искреннее желание помочь мне. Но не сложилось...,со мной уже работал риелтор и Лариса вежливо, из своих, наверно, проф.соображений отказалась, предложив сотрудничать при следующей сдаче квартиры. У меня вновь возникла потребность в сдаче. Но с риелторами не везло, долго, мутарно, не те клиенты и т.д., потеряла кучу времени и получила не одну порцию разочарования. Вспомнила про Лару, слава Богу, тел.сохранила, т.к. наше общение по тел., действительно, мне понравилось своей делекатностью и видно было, что со мной говорит профессиональный в своей области человек и, довольно, с неординарным мышлением. Воистину люди встречаются не случайно. Мы, те, кто сдаём свои квартиры, сталкиваемся с разными людьми, и волей-неволей, не только говорим о квартире и желаемых жильцах, но и касаемся личных каких-то возможных семейных делах, проблемах и своих потребностях и, конечно же, хотим видеть в лице риэлтора не только своего доверителя, но друга, у которого можно попросить совет, услышать слова поддержки, получить глоток уверенности в завтрашнем дне. Вот Лара такой именно человек, пропускающий все ваши проблемы, пожелания и переживания через себя. Ей хочется и доверять, с ней можно рассуждать и обсуждать очень многие вопросы. Ей не бывает ни "некогда", ни скучно. Лара всегда выслушает вас с неподдельным интересом. Найти такого риелтора большое везение, как найти свего парикхмахера, зная, что не навредит, свего доктора, для верующего человека - своего духовника, не побоюсь такого сравнения, ведь это наша недвижимость, это наши деньги, и мы хотим взаимодействовать с опытным, образованным, грамотным, интелегентным, добропорядочным человеком. Лара именно такой, риелтор, который будет вести вас до конца и решать все ваши вопросы в процессе сдачи квартиры, и днём и ночью не оставит вас наедине с возникшими проблеммами.
Что ещё обязательно хочется отметить: Лара очень объективно, грамотно охватывает и расширяет конкретно поставленную задачу, достигая своей цели как профессионал, она ищет прежде всего все возможные выгоды для вас, начиная от цены вопроса и далее выгодных моментах, грамотно подбирает жильцов и что подкупает - она умеет видеть перспективы. Мои проблемы со сдачей квартиры были успешно, быстро и с наибольшей для меня выгодой решены. Желаю вам такого риелтора и от души рекомендую Лару Бирман, познакомившись с ней по тел. вы уже на 50% решили свои задачи. Всем успехов.
Что ещё обязательно хочется отметить: Лара очень объективно, грамотно охватывает и расширяет конкретно поставленную задачу, достигая своей цели как профессионал, она ищет прежде всего все возможные выгоды для вас, начиная от цены вопроса и далее выгодных моментах, грамотно подбирает жильцов и что подкупает - она умеет видеть перспективы. Мои проблемы со сдачей квартиры были успешно, быстро и с наибольшей для меня выгодой решены. Желаю вам такого риелтора и от души рекомендую Лару Бирман, познакомившись с ней по тел. вы уже на 50% решили свои задачи. Всем успехов.
01 мар. 2016
Господи ты Боже ж мой!
И в такой теме успевают нагадить... Не верите- ваша проблема, держите ее при себе.
Лара, поздравляю! Так держать.
И в такой теме успевают нагадить... Не верите- ваша проблема, держите ее при себе.
Лара, поздравляю! Так держать.
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
01 мар. 2016
Вот после этого клиенты и не хотят писать отзывы. Первая сложность не все хотят регистрироваться. Вторая сложность, получить вот так за отзыв.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
01 мар. 2016
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
01 мар. 2016
Егет Финн писал(а):Мудрак Светлана, а я вам не верю.
какой-то неконструктивный слащавый пиярчик. Плохую службу оказали вы Ларе КМК.
Если б я первый раз пришел на форум сдать кв. и выбрать агента, то прочтя ваши опусы точно не выбрал бы это "глоток уверенности"
Да ну вас, я аж вспотела, пока читала))) А недавно на фейсбуке прослезилась)
Мне все равно, какая служба, но.....это то, ради чего и работаю. И то, что поддерживает в трудные времена......я не слишком слащава?
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
01 мар. 2016
Знаете, а Лара в этом отзыве узнаваема..Я себе ее так как-то представляю))
В отзыв верю
Светлана, поздравляю, что нашли "своего риэлтора"..Лара , поздравляю, с удачной сделкой!
Да, клиенты читающие..и рады бы писать, но "бояться" региться только для отзывов)) Точнее и хотят, но боятся "навредить")) Напишешь, а тебе в лоб - пиярчик..мда
В отзыв верю
Светлана, поздравляю, что нашли "своего риэлтора"..Лара , поздравляю, с удачной сделкой!
Да, клиенты читающие..и рады бы писать, но "бояться" региться только для отзывов)) Точнее и хотят, но боятся "навредить")) Напишешь, а тебе в лоб - пиярчик..мда
01 мар. 2016
Поздравляю!