Аватара на форуме должна работать 92 / 1822

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
02 мар. 2016
Ни для кого не секрет, что мужчина в костюме вызывает доверие, а аватара в костюме только у НВ, почему остальные москвичи не дорабатывают свой имидж?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
02 мар. 2016
Сам в футболке.
02 мар. 2016
Червяков Игорь писал(а):
Ни для кого не секрет, что мужчина в костюме вызывает доверие, а аватара в костюме только у НВ, почему остальные москвичи не дорабатывают свой имидж?

Сейчас эти, как их...ламбутены(правильно?) в трнеде. Даже ди Каприо надел :lol:
Задумался о фото в кепе :)
02 мар. 2016
Самый идеальный вариант для мужчины- пиджак и джинсы. Обратите внимание, наши лидеры часто так ездят по встречам с трудовым народом, чтоб с одной стороны показать свой профессионализм, а, с другой, дать сигнал "я-свой" простому люду )))

Только джинсы темно-синие, не светло-голубые )))
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
02 мар. 2016
Можно рубашка и пиджак... +лосины леопёрдывые и лабутены.
Всё равно на аватарке все максимум по пояс. :)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
02 мар. 2016
Червяков Игорь писал(а):

В агентстве, где НВ начинал в 93-м, костюм и галстук были обязательными для появления в офисе = встречах с клиентами.
Только по субботам разрешалось одевать джинсы и свитер (если не было переговоров).

Изображение
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
02 мар. 2016
ONSAKL писал(а):
Всё равно на аватарке все максимум по пояс

Чтоб быть по пояс,фото лица будет за 300 метров :lol: Размеры то дико ограничены. Да и те сжимаются.
02 мар. 2016
Николай Тюленев писал(а):
В агентстве, где НВ начинал в 93-м...

Почти совсем не изменились, только чуть седины прибавилось! :co_ol:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
02 мар. 2016
ONSAKL писал(а):
Можно рубашка и пиджак... +лосины леопёрдывые и лабутены.
Всё равно на аватарке все максимум по пояс.

А скажут, скажут, что нас было четверо!(с) :)
02 мар. 2016
Ермаков писал(а):
Сам в футболке.

Я не ищу клиентов, моих здесь нет, а то бы я обязательно нарядился. Это азбука в продажах, а я не чайник. )
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка