Спасибо товарищу НЕРСу за наше счастливое детство! 55 / 2025

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
06 мар. 2016
Изображение
В ФБ я уже делилась радостью, поделюсь и здесь.
Позавчера прошла сделка с моим первым клиентом, с НЕРСа.
По странному стечению обстоятельств первым клиентом с НЕРСа оказался известный актёр, Юрий Чурсин. (Разумеется он разрешил мне это озвучить).
Мы с ним прекрасно справились с первой частью марлезонского балета, и теперь будем решать более глобальную задачу.
Если все клиенты с НЕРСа будут такого уровня - можно вообще больше нигде не рекламироваться :lol:
Я, конечно, счастлива. Работать с этим клиентом легко и приятно.
06 мар. 2016
Молодцы!
Рада за обоих!
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
06 мар. 2016
С хорошим стартом, Алина!
Не загордись..
06 мар. 2016
Ольга МеркуловаСпасибо большое!)))
06 мар. 2016
Мэтью Ли писал(а):
С хорошим стартом, Алина!
Не загордись..
Я очень постараюсь, спасибо! :)
06 мар. 2016
Поздравляю! Желаю дальнейших успехов.
Расскажите про процесс работы, если не секрет.)
06 мар. 2016
Алина, а какой ник у него здесь ? Люблю фильмы с его участием , передавай привет ! И еще раз поздравляю !
06 мар. 2016
Новосельцев писал(а):
Алина, а какой ник у него здесь ? Люблю фильмы с его участием , передавай привет ! И еще раз поздравляю !
Понятия не имею. Мне позвонили по телефону, который увидели в подписи на НЕРСе.
06 мар. 2016
Алина, поздравляю и поздравляю Вашего клиента :)

Очень приятно, что риелтор так внимателен к пожеланию своих клиентов в части конфиденциальности. :co_ol:

Встречаю нередко противоположное отношение, если судить здесь по темам (раскрываются частные моменты жизни клиентов - кто куда с кем и когда, что создает ощущение бардака полного :sh_ok: )
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
06 мар. 2016
Vitalinka писал(а):
раскрываются частные моменты жизни клиентов
Это конечно жесть полная. Не будем уподобляться :)