Как искать дачу на лето? 15 / 746
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
07 мар. 2016
IgorK писал(а):У кого был опыт поиска дачи в аренду на лето? Есть ли вообще какой-то отлаженный процесс?
Что делают агенты учитывая что показ одного объекта с дорогой может легко занять весь день?
Регион - подмосковье.
Как правило человек ищущий уже знает направление поиска, удаленность от Мкад допустимую, условия (дом,метраж,озеро,река,лес и т.д.), стоимость и либо с этой задачей он обращается к Агенту, либо ищет сам...
Все относительно просто.
При обращении к Агенту готовьтесь к оплате гонорара 50-100% , зависит от бюджета и условий поиска, так же к авансу в 5-10 тыс.
А дальше может быть по разному...))
07 мар. 2016
Элементарно. Нужно понимать что людям нужно и знать где. Потом взять общеизвестные базы и правильно ими воспользоваться.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
07 мар. 2016
Эх, где те времена, когда можно было сдавать коттеджи с февраля по июнь от 100000 до 500000. Достаточно легко.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
07 мар. 2016
Александр Харыбин писал(а):Эх, где те времена, когда можно было сдавать коттеджи с февраля по июнь от 100000 до 500000. Достаточно легко.
В почти уже забытом прошлом.
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
07 мар. 2016
IgorK писал(а):Владимир Романенко писал(а):либо с этой задачей он обращается к Агенту
А как физически выглядит процесс? Агент со мное ездит во все эти удаленные уголки подмосковья?
Я езжу, как остальные не знаю...
Иногда на моей машине, иногда на машине клиента...
Все по ситуации и договоренности.
07 мар. 2016
IgorK писал(а):Владимир Романенко писал(а):либо с этой задачей он обращается к Агенту
А как физически выглядит процесс? Агент со мное ездит во все эти удаленные уголки подмосковья?
Состовляется маршрут, обычно в выходные дни, чтобы пррбок поменьше, стыкуются просмотры, и за день можно посмотреть несколько предложений.
07 мар. 2016
Поиск похож на поиск квартиры:
Подбор по заданным параметрам
Прозвон выбранных объектов и уточнение нюансов и деталей
Договоренность о встрече
Подтверждение встречи
Просмотры
Если объекты не сильно далеко друг от друга , то в день можно 3-6 объектов посмотреть.
Вы выбрали объект?
Проверка правоустановки
Обсуждение и согласование договора и возможных деталей сделки.
Подписание договора. Расчёты между сторонами.
Новоселье )
По комиссии коллеги уже написали. Зависит от бюджета.
Аванс обязателен.
Подбор по заданным параметрам
Прозвон выбранных объектов и уточнение нюансов и деталей
Договоренность о встрече
Подтверждение встречи
Просмотры
Если объекты не сильно далеко друг от друга , то в день можно 3-6 объектов посмотреть.
Вы выбрали объект?
Проверка правоустановки
Обсуждение и согласование договора и возможных деталей сделки.
Подписание договора. Расчёты между сторонами.
Новоселье )
По комиссии коллеги уже написали. Зависит от бюджета.
Аванс обязателен.