Как поступить маклеру, если она женщина и если у неё ВЕСНА 527 / 9833

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
Что делать?)
1. Взять с него деньги за будущую проводимую с ним сделку (ни в коей мере не намекая, что он мне понравился) и забыть о нем.
6 (18%)
2. Закрутить с ним недолговечный роман, снизив ему комиссионные до самого минимального значения (по сути - лишь для "вида", тем самым "приманив" его))
3. Взять с него полную оплату комиссионных, провести с ним запоминающиеся выходные и ... забыть о нем.
11 (33%)
4. "Пообещать" о романе, провести сделку, взять полную оплату комиссионных и ... тут же расстаться.
3 (9%)
5. Провести отлично с ним выходные и ...если сделка по объекту в дальнейшем не произойдет, продать объект другому.
6 (18%)
6. Ваш вариант - напишите в теме.
2 (6%)
7. А у Вас такое было жизни?
5 (15%)
Всего голосов: 33
07 мар. 2016
Наверное навеяло ВЕСНОЙ, раз поднимаю такую тему. Понравился клиент. Что делать? :) Принимаются все советы и возражения.
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)
07 мар. 2016
У меня с начала года, что ни клиент - то красавец мужчина. Хоть раз в неделю влюбляйся.
Аутотренинг. Внушаю себе, что он не герой моего романа. :lol:
07 мар. 2016
Daniela-R писал(а):
Наверное навеяло ВЕСНОЙ, раз поднимаю такую тему. Понравился клиент. Что делать? Принимаются все советы и возражения.

Женат или свободен? :du_ma_et:
07 мар. 2016
Daniela-R писал(а):
Что делать?
А чего больше хочется? Денег или клиента? :)
07 мар. 2016
Один раз ведь живем.))

Maravilla,
Вроде кто то есть. Но я пока не знаю.
Но для уэкенда - вроде не проблема, если и женат то. Или как?
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)
07 мар. 2016
Алина Михельсон писал(а):
А чего больше хочется? Денег или клиента?

И того и другого!))))))
07 мар. 2016
Daniela-R писал(а):
Алина Михельсон писал(а):
А чего больше хочется? Денег или клиента?

И того и другого!))))))
Тогда сначала сделка, ну а девушки, а девушки потом.
07 мар. 2016
Прекрасная тема, Daniela-R !
Мой голос , там где три.
Джентельмен всегда оплатит услуги, независимо от того, насколько отношения близки.
Работа работой, но весну никто не отменял.
Как-то проводили сделку с контрагентшей.
Он на неё запал ещё во время передачи авансов.
После сделки и ,есс-но, произведённой оплаты позвонил мне и попросил её номер телефона :) .
Я к чему - нормальный мужчина сам знает ,когда что и как :mi_ga_et: .
07 мар. 2016
Анжелика
тут я запàла, а он похож пока ещё ничего не понял.... :)
Вот я и думаю, какую ж мне тактику выбрать то с этим клиентом.
От сделки с ним тоже не могу отказаться - денег много на кону "стоит"... :du_ma_et:
08 мар. 2016
красава!!! Хоть ктото правду пишет без этих самых. Красава!!!Уважуха.
По теме. Один раз живем. ни о чем не жалей. дишь бы бало что вспомнить на старости лет.