Куплю за 8 млн квартиру в ЗАО, ЮЗАО, ЦАО 14 / 1392
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
12 мар. 2016
Всем привет!
В наличии 8 млн р. Просто свободные деньги. Нужна квартира для жизни 1-2 человек, с теоретически возможным прибавлением, площадь не менее 50м. Огромный плюс - возможность перепланировки. Ипотека, долг - принципиально не рассматривается, увеличение бюджета невозможно (максимум +500 тыс., как крайний случай). Работа, родственники, друзья и т.п. - ЗАО, ЮЗАО, ЦАО. Рядом должен быть лес/большой парк.
Примерный порядок цен погуглив, поняла следующее. ЦАО, вся красная ветка, Беляево/Коньково, Крылатское - не наш бюджет. Филевский парк - это 3к хрущ, Молодежная - 2к сталинка в Лимонии, Тушинская - 2к сталинка, Строгино - можно, но сложно 2к старая панель, Теплый стан/Ясенево/Новоясеневская - старая 2к панель.
Вопрос - что из этого интереснее с точки зрения риэлтора? В каком порядке Вы бы поставили след. варианты (при прочих равных):
Филевский парк 3к хрущ (10 минут метро)
Молодежная 2к сталинка (15-20 минут метро)
Тушинская 2к сталинка (10-20 минут метро)
Строгино 2к панель (10-15 минут пешком)
Теплый стан/Ясенево/Новоясеневская 2к панель (10 минут пешком)
И еще вопрос: сколько стоит сопровождение такой сделки "под ключ" со всеми сборами, ячейками и т.п.?
В наличии 8 млн р. Просто свободные деньги. Нужна квартира для жизни 1-2 человек, с теоретически возможным прибавлением, площадь не менее 50м. Огромный плюс - возможность перепланировки. Ипотека, долг - принципиально не рассматривается, увеличение бюджета невозможно (максимум +500 тыс., как крайний случай). Работа, родственники, друзья и т.п. - ЗАО, ЮЗАО, ЦАО. Рядом должен быть лес/большой парк.
Примерный порядок цен погуглив, поняла следующее. ЦАО, вся красная ветка, Беляево/Коньково, Крылатское - не наш бюджет. Филевский парк - это 3к хрущ, Молодежная - 2к сталинка в Лимонии, Тушинская - 2к сталинка, Строгино - можно, но сложно 2к старая панель, Теплый стан/Ясенево/Новоясеневская - старая 2к панель.
Вопрос - что из этого интереснее с точки зрения риэлтора? В каком порядке Вы бы поставили след. варианты (при прочих равных):
И еще вопрос: сколько стоит сопровождение такой сделки "под ключ" со всеми сборами, ячейками и т.п.?
12 мар. 2016
CooCoo писал(а):
Вопрос - что из этого интереснее с точки зрения риэлтора?
Где клиенту жить должен выбирать Клиент, а не Риэлтор.
Сопровождение около 100тыс.
12 мар. 2016
CooCoo писал(а):Вопрос - что из этого интереснее с точки зрения риэлтора?
Действительно, а что имеется в виду? В плане последующей перепродажи или как? Жить-то Вам, а не риэлтору. Единственно, при любых раскладах - я бы (как Вы, собственно, и сделали) ставил бы Теплый Стан в конец по любому.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
12 мар. 2016
Владимир Романенко
Олег Назаров
Я имела ввиду ликвидность. Рано или поздно квартиру придется продавать (и делать это я буду уже с риэлтором, ибо с поиском ступила и теперь понимаю, какой это большой труд и времязатраты).
Олег Назаров
Я имела ввиду ликвидность. Рано или поздно квартиру придется продавать (и делать это я буду уже с риэлтором, ибо с поиском ступила и теперь понимаю, какой это большой труд и времязатраты).
12 мар. 2016
Я бы выбрала Фили хруш и Тушинскую сталинку)
12 мар. 2016
CooCoo писал(а):Владимир Романенко
Панель панели рознь, так же как и кирпич кирпичу
При ограниченном бюджете нужно сравнивать конечные варианты.
А выбор района все равно за вами.
12 мар. 2016
Владимир Романенко писал(а):А выбор района все равно за вами.
И чем меньше районов, тем больше шансов найти что-нибудь действительно стоящее и по хорошей цене. Рынок, на данный момент (возможно-пока!), насыщен предложениями. Соответственно, имеет смысл в Вашем бюджете искать действительно интересные варианты, продающиеся по нижней границе рынка.
CooCoo писал(а):Я имела ввиду ликвидность. Рано или поздно квартиру придется продавать
Чем новее дом, чем ближе он к метро, чем лучше вид из окна, чем больше в стенах кирпичей, а в самом доме лифтов, чем просторнее в квартире балкон, чем прямее документы и ЧЕМ НИЖЕ ЦЕНА - тем лучше для последующей реализации.
ЯВНО ВИДИМЫЕ недостатки (ЛЭП, окна в окна, козырьки, 1-2 этажи, общежития плодоовощных баз и т.п.) должны отсутствовать, как таковые.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
12 мар. 2016
CooCoo писал(а):Всем привет!
сопровождение или сделка под ключ -разный обьем работ и разные ценники.Поиск,торги ,переговоры -те виды работ,где участие риэлтора в процессе может быть супервыгодно для клиента и даже покрыть стоимость услуг с лихвой
по территориальности -кирпич сталинка на Молодежной или по синей ветке,те же Фили или Кунцевская
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
12 мар. 2016
По вашему бюджету есть варианты, нужно смотреть варианты и определяться ( пока есть возможность, что будет дальше с рынком пока неизвестно).
Сопровождение ( по деньгам) не сильно отличается от полного цикла (различие в 50-70 тыр.) а пользы от полного цикла в разы больше ( как морально так и материально).
Сопровождение ( по деньгам) не сильно отличается от полного цикла (различие в 50-70 тыр.) а пользы от полного цикла в разы больше ( как морально так и материально).
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
12 мар. 2016
Вы работаете за 150 тысяч?Александр Долгов писал(а):Сопровождение ( по деньгам) не сильно отличается от полного цикла (различие в 50-70 тыр.) а пользы от полного цикла в разы больше ( как морально так и материально).
Я начинаю понимать откуда у вас непрофильных арендных сделок 15 в месяц.