Если и монтаж, то гениальный) Риэлтор делится своим первым опытом 23 / 612
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
12 мар. 2016
12 мар. 2016
Интересно, а на фига это перенесли в культуру и искусство? В ролике просто прямые приемы работы с возражениями продавца? Я все думала куда? В технологии или для начинающих, а оказывается сие культура! Во как.
И почему теперь без конца переименовывают темы? Новые веяния?
И почему теперь без конца переименовывают темы? Новые веяния?
12 мар. 2016
Класс, Юля)))
Это Испанский?
До чего хорош перевод)))
Это Испанский?
До чего хорош перевод)))
12 мар. 2016
Какой заразительный смех!
Я до слез смеялась и над текстом, ни вставить слово, ни выкинуть, и над постановкой, и над образом (один рот без зубов чего стоит), и над исполнением.
И глубоко как, точно, я бы сказала досконально. А форма подачи материала какова. Действительно работа с возражениями. Гениально!
Спасибо, Юля!
Я до слез смеялась и над текстом, ни вставить слово, ни выкинуть, и над постановкой, и над образом (один рот без зубов чего стоит), и над исполнением.
И глубоко как, точно, я бы сказала досконально. А форма подачи материала какова. Действительно работа с возражениями. Гениально!
Спасибо, Юля!
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
12 мар. 2016
Под этот ролик вставляют истории и про трейдеров, и про юристов и про много кого еще. Ну вот, кто-то догадался и с риэлтором сделать.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
12 мар. 2016
ATLANTIK писал(а):Пять раз посмотрела. Рыдаю...
Я уже и Детям показала)))
Попросила расшифровать, о чем же в самом деле Ролик.
Сказали (и у меня нет оснований не верить), что это про Мораль и Религию.
12 мар. 2016
Сергей Тихоненко писал(а):Под этот ролик вставляют истории и про трейдеров, и про юристов и про много кого еще. Ну вот, кто-то догадался и с риэлтором сделать.
Для меня первым был этот ролик про сноубордистов. С ним всё "вкусно" получается
Санкт-Петербург, 89533536846.
12 мар. 2016
Слушайте, ну это же без разницы, что были другие ролики. Я уверена была, что монтаж, но не это же главное!
Тексты! ни одного проходного слова! вот это ежик в тумане, что не может найти свою квартиру и за ним ломанулись 15 риэлторов, чтобы привести в пункт назначения. Это же блеск!
Это нужно стажерам показывать!
Тексты! ни одного проходного слова! вот это ежик в тумане, что не может найти свою квартиру и за ним ломанулись 15 риэлторов, чтобы привести в пункт назначения. Это же блеск!
Это нужно стажерам показывать!