Куда пойти учиться начинающему риэлтору?
5 / 521
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
15 мар. 2016
Здравствуйте. Незнаю, может эта тема не для данного раздела, но рискну))) Я даже не начинающий)) Только задумался в этом направлении. И решил, что учеба на курсах будет весьма не плохим подспорьем. Уважаемые форумчане, подскажите где вы проходили обучение азам риэлтерского исскуства? Интересует в первую очередь Питер.
16 мар. 2016
Немного, весьма поверхностно, проанализировал наличие АН(либо УЗ) в Ленинградской области предлагающих такую услугу как обучение. Пока нашел вот что: 1. Адвекс-недвижимость. Отзывы, которые я нашел в сети, только положительные. Но на сайте не нашел ничего о проводимых курсах, только телефон. Либо What'sApp. 2. Институт недвижимости. На письма не отвечают. Обратный вызов не работает, сам звонил трубку не брали. Но сайт весьма информативный, много есть по курсам, семинарам и проч.. 3. Академия Недвижимости. На сайте имеется большой раздел по курсам обучения риэлторов и даже есть курсы «Психология недвижимости». Внушает доверие. Вот только отзывов, увы, не нашел. Мониторю дальше
8211
Санкт-Петербург
27 июл. 2013
16 мар. 2016
В крупных агентствах Питера есть учебные центры.
Заходите на сайт - ищите телефон, просите соединить с отделом персонала - все условия назовут там.
Курсы+наставник+активность. Только так.
Санкт-Петербург, 89533536846.
16 мар. 2016
На курсах в агентствах учат только
черновой работе.
Рекомендую для ознакомления с профессией прочитать несколько полезных книг.
На форуме такой информации достаточно.
Лично я рекомендую Учебник риэлтора ч1 и Учебник риэлтора ч2
Вадима ШабалинаВ
Буквоеде должны быть в наличии!!
20 мар. 2016
Юрий и Александр, спасибо. Нашел не сайте много интересной информации, сижу перелопачиваю. Шабалина тоже почитаю обязательно. Александр, а может черновая работа, которой учат в АН и есть тот базовый опыт, который необходим чтобы "прочувствовать" работу? Это только мое предположение. В общем, это новая для меня сфера, абсолютно не похожая на ту, в которой я сейчас. Но мне очень интересно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей