Каких людей повязали... 8 / 724
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
15 мар. 2016
15 мар. 2016
Евгений Палько писал(а):
А чем они были известны, не припомню? )))
15 мар. 2016
Maravilla писал(а):А чем они были известны, не припомню? )))
Пирумов - владелец Русского Дома Недвижимости, в какое то время был руководителем отдела реализации ДИПСа у Краснянского. Одновременно.
Борис Мазо - все чердаки скупил в ЦАО Без него ни одна кошка по ним прыгнуть не могла, не говоря о том, чтобы купить какую нить мансарду Был генеральным в Мосжилрегистрации.
В общем, оба в теме недвижимости, хорошо и давно
16 мар. 2016
я живу в доме,построенном ДИПСом и реализованным РДН
А уж сколько я документов у Мазо подписала по выкупленным им комнатам в коммуналках ,когда расселяла их-не счесть..приватизация и выкуп коммуналок долгое время были в его компетенции.
ну,и у Пирумова подписывала..
серьезные ребята
всегда из Краснянский крышевал -под него значицца и копают
А уж сколько я документов у Мазо подписала по выкупленным им комнатам в коммуналках ,когда расселяла их-не счесть..приватизация и выкуп коммуналок долгое время были в его компетенции.
ну,и у Пирумова подписывала..
серьезные ребята
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
16 мар. 2016
Юлия Лурье писал(а):ну,и у Пирумова подписывала..
серьезные ребята
Краснянскому давно ничего не надо, отпустили давно на пенсию в его любимые Карловы Вары.
Пирумов - толковый мужик, грамотный и умный. Много раз беседовали в кабинетах и коридорах тогда еще УВПРГ(позднее ДИПС). Там до него начальников сменилось трое, вот под них надо было копать.
А тут под других копают.
16 мар. 2016
wbif писал(а):Как могли эти мошенники попасть на высокие должности Минкульт?
Нууу, насчет мошенники или нет - это суд скажет. А вот то, что руководитель типа не в курсе - это, конечно, смешно. Видели уже мы такой прецедент.