Чем Планерная хуже, чем Алтуфьево? 24 / 1536

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
21 мар. 2016
Уважаемые эксперты, расскажите, пожалуйста, какие МИНУСЫ есть у района Северное Тушино
(если сравнивать с другими районами Москвы около МКАД).
Думаем, где искать себе трешку. Про параметры самой квартиры я уже здесь спрашивала, сейчас речь только о районах.
Смотрим конечные станции метро.

И вот, например, в районе Алтуфьево подходящих по цене (панельные 9-этажки) вариантов гораздо меньше, :ne_vi_del:
чем у м.Планерная-Сходненская.
Значит, в Северном Тушино есть какие-то существенные недостатки?
Автовокзал (ТПУ)?
Завод? Много общежитий?
Плохая экология? :cry_ing:

Мне казалось, что Алтуфьево и Планерная – это примерно одинаковые районы: конечная станция метро, близко к МКАД, и там и там есть большой парк, школы-сады-магазины стандартные для спальника…
А получается, что нет.

Или всё дело в том, что р-н Алтуфьево строился позже, поэтому там просто меньше
искомых 9-этажек?? :lol:

Я прожила в Москве больше 25 лет, но, стыдно признаться, в некоторых районах не была ни разу. :smu:sche_nie:
Вот и про Планерную ничего не знаю…

Если выбирать между 3-мя вариантами: Планерная, Алтуфьево и Медведково – что лучше для жизни с детьми? (т.е. важны школы, садики, кружки, парк…)
Какая из этих станций метро менее загружена?

И 2-й вопрос.
Правильно ли я понимаю, что нам СНАЧАЛА нужно определиться с районом поиска,
а только потом приглашать риэлтора?
Вряд ли риэлтор обрадуется запросу «давайте искать дешевую трешку в 5-6 районах, разбросанных по всей Москве». :sh_ok:
21 мар. 2016
Anisya писал(а):
Если выбирать между 3-мя вариантами: Планерная, Алтуфьево и Медведково – что лучше для жизни с детьми?

Медведково,Алтуфьево,Планерная.
Правильно ли я понимаю, что нам СНАЧАЛА нужно определиться с районом поиска,
а только потом приглашать риэлтора?

В идеале ДА,но ваш будущий агент так же может помочь с выбором оптимального район поиска исходя из ваших требований/пожеланий.

На Планерной более обширный ТПУ,туда в час пик едет прилично больше людей для продолжения своего пути в МО и ее окрестности :)
Медведково ближе к кольцевой линии,перегоны короче.
Посмотрите еще район Сходненской( если остановите выбор на Планерной),там хватает 9-к по району. Инфраструктура там получше развита.
На какой бюджет рассчитываете?
21 мар. 2016
9-ти этажек в Тушино значительно меньше. В Алтуфьево их выбор шире, а значит и больше вариантов.
Если ездите на метро, то районы равносильны в плане доступности, если авто, то Алтуфьево ближе к центру по времени со всеми светофорами и заторами.
В плане экологии Тушино интереснее. Брать надо там, где купить сложнее и вариантов меньше, это значит что покупаете ликвидный объект.
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
21 мар. 2016
Бюджет до 8 млн. Это предел, самый максимум. А лучше 7.5 :)
21 мар. 2016
Ездим на метро, поэтому для нас принципиально важно купить квартиру в пешей доступности от метро.
21 мар. 2016
Anisya писал(а):
Бюджет до 8 млн. Это предел, самый максимум. А лучше 7

Это совсем прямо минимум. Под ремонт. В крайнем случае простенькая косметика. Ну и метров немного в целом :nez-nayu:
21 мар. 2016
Медведково и Алтуфьево близки друг к друг.
Обычные спальники на севере Москвы.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
21 мар. 2016
С учетом того, что 7.500 для трешки деньги совсем небольшие, вариантов будет не так много, как хотелось бы. Поэтому, на мой взгляд, имеет смысл рассматривать, скажем, все три района сразу, делая упор не на географию, а на бюджет.

И тут важна мобильность и настроенность на сделку. Потому как дешевые И хорошие варианты долго не висят.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
21 мар. 2016
За 8 можно взять метров 45 в девятиэтажке двушку.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
21 мар. 2016
Олег Назаров писал(а):
С учетом того, что 7.500 для трешки деньги совсем небольшие, вариантов будет не так много, как хотелось бы. Поэтому, на мой взгляд, имеет смысл рассматривать, скажем, все три района сразу, делая упор не на географию, а на бюджет.

.

да и не три, а расширить - и посмотреть соседние, чем они хуже-лучше названных?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно