Отзыв об Александре Харыбине 66 / 2770

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
22 мар. 2016
Уважаемые коллеги!

У меня сложились положительные впечатления от работы с Александром Харыбине - профессиональном риелторе высокого класса.

Александр очень ответственный, организованный и творческий человек, любящий свое дело. Александр - не посредник между продавцом и покупателем, а настоящий ПРОФЕССИОНАЛ, представляющий и защищающий интересы своего клиента. Я как наймодатель (у меня в аренде несколько квартир) был очень доволен тем, что Александр мне в кратчайшие сроки подобрал качественных арендаторов для квартир. Наблюдая за работой Александра, я был свидетелем того, как Александр достигал целей путем использования специальных знаний и опыта. Например, Александр владеет навыками профессиональной фотосъемки для информационных ресурсов. Он знает как подготовить правильное описание квартир с текстами объявлений, которые «цепляют» глаз, владеет профессиональными навыками общения с людьми.

Залог успеха работы Александра заключается в том, что он тонкий психолог, хороший аналитик, обладает талантом располагать к себе людей. Он креативен, нацелен на конечный результат для заключения сделки в интересах клиента.

Последнее, что хотел бы отметить и, что немаловажно, Александр честен в отношениях, пунктуален и дисциплинирован. Одним словом, он профессионал своего дела! Я вам рекомендую Александра. Уверен, что вы получите желаемый результат работая с ним!
22 мар. 2016
Вы меня,конечно простите,то данный отзыв даже в сравнении с другими отзывами об Александре прямо невооруженным глазом видно,что печатали в противовес теме Владимира Романенко.
Не отзыв,а рекламный слоган.

ТС,расскажите ,что Вам сдавал Саша? :)
22 мар. 2016
Anton Smolev писал(а):
ТС,расскажите ,что Вам сдавал Саша?

Возможно придумал ник ?
22 мар. 2016
Мне единственное не понятно почему написано "Уважаемые коллеги..." :nez-nayu:
И ник у ТС интересный, как у Агента :nez-nayu:
22 мар. 2016
Просто пост написан не простым собственником,а человеком,который пишет такие посты часто. В целях рекламы того или иного человека/компании и так далее.
22 мар. 2016
Ребят. Вы считаете меня идиотом? Неужели не понимаете - захоти я сделать что-то, то сработал бы тоньше гораздо. Да и не по мне это. Алексей. Спасибо. Очень приятно!
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
22 мар. 2016
Не ожидал от вас хлопцы)
22 мар. 2016
Джинса (с)

Или как будто канцелярская характеристика с места работы в СССР при увольнении работника.
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
22 мар. 2016
Слушайте, а почему вы так мгновенно думаете о плохом? Разные люди есть, в том числе, которые с трудом пишут и могут взять некий образец и его использовать.

Ну я понимаю (хоть и не очень) конкурентов, но посторонние?

Александр, держитесь. И здорово, что клиенты пишут о вас хорошее. Не важно как.)
22 мар. 2016
Я спокоен.)