Отзыв об Александре Харыбине 66 / 2770
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
22 мар. 2016
Уважаемые коллеги!
У меня сложились положительные впечатления от работы с Александром Харыбине - профессиональном риелторе высокого класса.
Александр очень ответственный, организованный и творческий человек, любящий свое дело. Александр - не посредник между продавцом и покупателем, а настоящий ПРОФЕССИОНАЛ, представляющий и защищающий интересы своего клиента. Я как наймодатель (у меня в аренде несколько квартир) был очень доволен тем, что Александр мне в кратчайшие сроки подобрал качественных арендаторов для квартир. Наблюдая за работой Александра, я был свидетелем того, как Александр достигал целей путем использования специальных знаний и опыта. Например, Александр владеет навыками профессиональной фотосъемки для информационных ресурсов. Он знает как подготовить правильное описание квартир с текстами объявлений, которые «цепляют» глаз, владеет профессиональными навыками общения с людьми.
Залог успеха работы Александра заключается в том, что он тонкий психолог, хороший аналитик, обладает талантом располагать к себе людей. Он креативен, нацелен на конечный результат для заключения сделки в интересах клиента.
Последнее, что хотел бы отметить и, что немаловажно, Александр честен в отношениях, пунктуален и дисциплинирован. Одним словом, он профессионал своего дела! Я вам рекомендую Александра. Уверен, что вы получите желаемый результат работая с ним!
У меня сложились положительные впечатления от работы с Александром Харыбине - профессиональном риелторе высокого класса.
Александр очень ответственный, организованный и творческий человек, любящий свое дело. Александр - не посредник между продавцом и покупателем, а настоящий ПРОФЕССИОНАЛ, представляющий и защищающий интересы своего клиента. Я как наймодатель (у меня в аренде несколько квартир) был очень доволен тем, что Александр мне в кратчайшие сроки подобрал качественных арендаторов для квартир. Наблюдая за работой Александра, я был свидетелем того, как Александр достигал целей путем использования специальных знаний и опыта. Например, Александр владеет навыками профессиональной фотосъемки для информационных ресурсов. Он знает как подготовить правильное описание квартир с текстами объявлений, которые «цепляют» глаз, владеет профессиональными навыками общения с людьми.
Залог успеха работы Александра заключается в том, что он тонкий психолог, хороший аналитик, обладает талантом располагать к себе людей. Он креативен, нацелен на конечный результат для заключения сделки в интересах клиента.
Последнее, что хотел бы отметить и, что немаловажно, Александр честен в отношениях, пунктуален и дисциплинирован. Одним словом, он профессионал своего дела! Я вам рекомендую Александра. Уверен, что вы получите желаемый результат работая с ним!
22 мар. 2016
Вы меня,конечно простите,то данный отзыв даже в сравнении с другими отзывами об Александре прямо невооруженным глазом видно,что печатали в противовес теме Владимира Романенко.
Не отзыв,а рекламный слоган.
ТС,расскажите ,что Вам сдавал Саша?
Не отзыв,а рекламный слоган.
ТС,расскажите ,что Вам сдавал Саша?
22 мар. 2016
Мне единственное не понятно почему написано "Уважаемые коллеги..."
И ник у ТС интересный, как у Агента
И ник у ТС интересный, как у Агента
22 мар. 2016
Просто пост написан не простым собственником,а человеком,который пишет такие посты часто. В целях рекламы того или иного человека/компании и так далее.
22 мар. 2016
Ребят. Вы считаете меня идиотом? Неужели не понимаете - захоти я сделать что-то, то сработал бы тоньше гораздо. Да и не по мне это. Алексей. Спасибо. Очень приятно!
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
22 мар. 2016
Не ожидал от вас хлопцы)
22 мар. 2016
Слушайте, а почему вы так мгновенно думаете о плохом? Разные люди есть, в том числе, которые с трудом пишут и могут взять некий образец и его использовать.
Ну я понимаю (хоть и не очень) конкурентов, но посторонние?
Александр, держитесь. И здорово, что клиенты пишут о вас хорошее. Не важно как.)
Ну я понимаю (хоть и не очень) конкурентов, но посторонние?
Александр, держитесь. И здорово, что клиенты пишут о вас хорошее. Не важно как.)
22 мар. 2016
Я спокоен.)